喵老三 EVE Echoes 的评价

喵老三优秀作者
TapTap玩赏家
2022/12/28
Redmi K50 Ultra
两年前玩的了,闲来无事补个评。659小时仅仅只是在手机上玩的,电脑上用模拟器玩的时间才是大头,估摸着应该有1500小时了,足以见得我有多喜欢玩。
在我看来,这游戏最好玩的点就在于自由配船和自由操作。因为自由度高了,打起架来就能看出人与人的差距。碾压对面,溜着对面玩,运用战术逮人等等,都能让你优越感爆棚。当然,如果自己被锤爆了,肯定也会血压升高。
看完上面这段,你可能也会猜到我不是什么“好玩家”,而是臭名昭著的星际海盗。“bozi”海盗团,不知道还有多少人记得。团长早上9点起床开始堵门堵到晚上9点准时下班,其他人也会组织扫荡低安,或者塔玛大乱斗,祸害了不少人。别人赚钱,我们赚他们的钱。自从当了海盗,都不用怎么氪金了XD。
但为什么不玩了呢,可以说腻了,也可以说是对这糟糕的环境绝望了。网络环境不好是一个,玩家素质低也是一个。
EVE一直都是一个注重社交和pvp的游戏,独狼没法玩,pve玩家没法玩,这是实话。受不了自己氪金买的装备被别人抢走就别玩了。
那么这游戏适合什么样的人玩呢?
①不惧怕社交,能与人正常交流,活跃的更好。
②心理素质过硬,挨打了会想着下次怎么打回去,或者如何避免这种情况再次发生。主要是会动脑子,而不是只会在公屏上骂街。
③愿意花心思去研究各种舰船和配置,而不是只会抄作业。
④能够理解下面这句话:游戏就是游戏,规则允许皆可为。玩家们可以当奸商、骗子、间谍、海盗,喜欢怎么玩就怎么玩,不需要被道德所约束。
⑤有一定的氪金能力,前期一般要交很多学费。
能满足以上条件,你的体验肯定不会差,而且还有可能成为大佬。
不过可惜的是,实际这种玩家真不多,更多的是那种基本不说话的,还有就是只会骂街的。
消极的就先不说了,如果你觉得自己满足所有条件,很想入坑。那我会建议你找个好军团,可以去贴吧找,毕竟老玩家基本都是贴吧老哥。
然后买大月卡,技能是重中之重。小中大三类武器,各挑一种专精,其次就是通用技能,军团有教官的一般都会教你,千万不要这个学一点那个学一点。
工业技能不用学,更别想着自己挖矿造船。现在游戏的市场和工业链已经非常稳定成熟了,新手进去搞只会亏得苦茶子都没了。
最后,玩得很厉害之后建议去当海盗哈哈。毕竟是国际服,网络环境挺糟糕的会战基本就是无限断网,毫无体验。当时我跟的ff,打的最后一场就是时间膨胀3倍了,大家都连不进去,全在星门口挂机,最后打完就全散了,国际服从此再无大型国人联盟,真是唏嘘。(现在怎么样就不知道了XD)