🍬 幻塔 的评价

2022/12/30
可玩性成长体验运营服务画面音乐
华为 Nova 8 Pro
幻塔一周年,今天重写评价。
开服玩家,官方统计我是364天前入坑,目前开始攒墨晶跟赤核等待九域。
先别觉得我在线时间为什么这么少。请耐心看完。
⭐周年庆福利还是很满意的,但是活动有点阴间对萌新和练度低的有点难搞。塔塔一年进步都看在眼里,真的是有沉下心来好好做游戏。不过再稍微用心那么一点就好了,bug少一点。亚夏地图在优化好一点,我个人还是非常喜欢亚夏的。
海洋没有上浮和下浮真的头晕,真的难受。活动阴间也是真的,花车真棒是棒到家了。
⭐目前水平
星岛12服,uid1411210712。旧日幻象490层。GS67820。等级91级。抑制器8.3。成就全知圣者2877。
装备最高35级,最低3级。
武器两火配异能,分别是160伞1星/160女仆0星/150扇子0星。普池角色全有,此外兔子,天琅,芬里尔都是0星。
意志最高80级一星,最低0级。只有一套西罗四件,目前还有用紫色爱歌套装。
亚夏地图全百分百探索。新地图想探一点就探一点。
PVP没碰。
马头是我的一生之敌。
⭐最近节奏
说实话最近幻塔节奏我都好奇哪里来的这么多节奏,要是单纯玩家内部节奏也仅限于不同系之间玩家互斗。
幻塔本身不温不火,怎么突然蹦出来那么多骂幻塔的。平常玩家把矛头对准策划,最近开始带节奏直接否定游戏全部的。
而且幻塔也开始出现策划厨的现象,只能说快gun,策划有毛病你好好跟他说他压根不理你,只能骂才好使。该骂就骂该夸就夸。魔怔黑和恶意带节奏的,不好说。双标怪就更不好说了。
更奇怪的是大佬们喷策划喷的头头是道,一些人怎么就会说逼氪,福利差,剧情差。先不说维拉解锁没,星岛走出去了吗。你要是说你也是老玩家大佬,说的头头是道,我真的很佩服,因为一年来都是这样的老玩家就坚持过来的。但是你啥都说不出来一问三不知总是抱着偏见与踩一捧一加双标,那你是这个👎
⭐氪了多少
总共12块钱,无月卡,无战令。分别是开服6元首充买钩爪。和前天就差一抽能保底换一个岚就一星。(这个岚是我唯一一星的限定角色)
⭐氪不氪
首先我不追求强度,不追求秒怪。加上平常在PC端玩,手机没内存没下下幻塔,想充又没办法充,完美的遏制了充值行动。只不过前天刚下载只为充6块。
氪不氪纯属看自己想怎样体验,不想肝嫌麻烦,又想秒杀怪那就氪。
说不氪玩不了,逼氪纯属有点尬黑了。
武器强度就跟逆战僵尸猎场的神器一样,新的就是比旧的厉害,我们不削弱武器但是可以加强怪。
塔的好处也是坏处,0星1级的武器就可以用,也能打出伤害。老武器在属性克制时候也能临时拿出来用。
⭐打怪感受怎么样
亚夏对我来说除了世界BOSS,其余乱杀。
维拉的话,沙漠地区除沼泽地区的怪依旧乱杀。精英成就怪虽然打的慢,但依旧可以单吃。但是沼泽,无序深渊就难了。新出的海洋更不用说了。
不 过 以 上 都 可 以 叫 人 帮 忙
⭐剧情
萝卜青菜各有所爱。我更喜欢亚夏剧情,喜欢夏佐。
很多萌新想入坑,但听说亚夏剧情不好,因为夏佐很双标。很多人喜欢2.0往后的维拉剧情。
可能每个人都有自己看法吧,我是更偏向亚夏剧情的。在这我不多说什么,就像那句“一千个人心中就有一千个哈姆雷特”。
只能说我是夏佐的话一样的选择。亚夏很多NPC对话和支线任务可以更好的了解整个亚夏背景。有空的话一定要去看看!
小萌新真的不喜欢亚夏剧情,就赶快升级然后做维拉任务去镜都就可以,为了奖励就麻烦点跳过剧情就OK。
⭐福利出货怎么样
👍🏻好!
亚夏探索有额外墨晶,具体能换多少发赤核不清楚。
反正是能抽到爽,黑核有几率出金,就是屯个上百抽个爽,老玩家多多少都出过。
金核保底出金,也是抽个爽。墨晶完全没有必要去抽金核。(除了开服玩家压根不知道以后会有赤核限定池这种东西,傻傻的用掉了上千墨晶。)
等抽的武器多了,就可以完全依靠金球保底加武器铸币来提星。
赤核人工岛以及维拉地图都可以获得几个,其余全靠墨晶了。
福利是真的管够,限定池120抽大保底兑换一个。平常那个80抽保底,但是保底之前你出金无论是啥,80次依旧保底出一个。运气好120抽就可以解锁三星新拟态。而且限定池子进度可以继承,虽然铸币直接兑换成普通铸币了。
抽岚前我是攒了20个池核加9700墨晶,80抽出了两金,一个奶杖一个岚,又加了40抽换了一个。
意志池出了送的限定券和普通券没有掏墨晶去买,因为世界BOSS能掉,扭蛋机也有,普通券运气好,对我这种咸鱼完全够用。
你要是说不想探图,不想打怪,不想做任务,啥都不想干,就想领邮箱。那对于你来说什么游戏都是这样的。
⭐探图体验
亚夏除了人工岛是看油甘视频找落下的东东。前几张图全是靠自己绕着地图跑找完的。
勾爪体验是真的好,要是飞天bug没被举报体验更好。开服没办法只能充个6快买新手礼包,为了探图更方便。
点位并不怎么阴间,虽然也是爬来爬去,但是只要你玩的熟练无体力爬墙,勾爪、柱子、飞行器爬山爬楼轻松的很。
解密亚夏除了人工岛那几个需要传送点位和最外岛传送比较迷糊,其余都是打打怪,烧烧花啥的非常简单。
维拉沙漠就有点难找和有点难爬,但是有技巧有油甘。海底目前可以说是解密比较复杂和困难的,不过这几天可以组队一起。
⭐养成怎么样
我平常养成材料全靠原能信标和回归兑换。基本平常低级材料都是999,最近才用掉了几百。
最近原能信标删除了,加入了次元历练扫荡功能。算是省力了。
我不追求什么满配满级满星,就是慢慢来。装备靠幻屋兑换刷火伤属性,刷到了就用,刷不到就当狗粮。轻松的一批。
⭐为啥练度这么低
因为开服突然冒出了个赤核把我恶心坏了,就退游了。
然后有时候闲出p来,就在电脑上打开幻塔领领回归奖励,做做回归任务,兑换材料放背包。没事就随便跑跑做做支线任务,探探地图。
2.0抽到兔子开始玩,玩了一阵子维拉怪砍不动就退坑,这次是卡着时间领回归奖励。凛夜池子一出,我就立马上线抽出了这个万能辅助,只不过那时候是当c用的。然后就开始逐步收亚夏地图的一些遗落点。
凛夜探图也是真的好用,飞行器冷却我就用这个。
探累了,探烦了我就下线。实在不想玩就卡着时间领回归。直到看到女仆PV我开始狂赞墨晶,120大保底兑换😭😭。
我就再也没有断过,开始一直玩,玩烦了就下线。期间还成功吸引了一位室友入坑,他氪金上瘾,我说别氪没必要,他直接磕648。氪金的强度体现的异常明显,几天时间超过了我连续肝一个月的GS。不过对我只有好处没有坏处,打不过的怪就可以直接喊他。
⭐吐槽
①最近唯一心烦的就是人工岛围剿怪的三个变异者,本来之前就很恶心,最近又被恶心到了。就差这一个怪就百分百,上次就是太恶心都打算放弃这张图,但是又强迫症,又赶上周年庆不能换线。功夫不负有心人还是被我遇到了。
②人工岛的神秘商人是一次都不往我家来,这运气够背的。而且就算来了,也得找。点位还贼多,奖励我不要了,活动也不要了。
③还是人工岛神秘商人这个事,本来有小伙伴找到了,邀请我们去,本来领完就退了换其他人进去就行,可有人就是霸着不出来,还当面嘲讽。
这算了,自己手慢怪谁。探海底图,第一天没源器,路太远,玩家自发在世界频道拉人,不想跑可以直接进队传送,还是有人霸着不来自动门是啥意思知道吗?
我一般无论是打boss还是啥就传送过去就退然后创队喊人。霸着就霸着,还公屏嘲讽耍脾气那就真有毛病。
是新手还是啥真的不好评价。
④举报限制和举报审核过慢。前几天停服追悼的时候,就有逆天玩家发表逆天言论,我们连续好几十个人举报,举报次数上限了都不管用,只能拉黑。我就跟他们说“赶紧截图保留证据,以免被岁月史书成全体幻塔玩家”。
⑤还是人工岛。人工岛相当于自己的家园了吧,但是除了收菜和兑换没有一点家园的感觉,连出了个神秘商人都有点搞心态。虽说镜都还有个家,但还是希望人工岛这个家更好点。
⭐给想入坑的玩家建议就是,游戏好不好玩自己玩了才知道。不要听太多负面消息,因为实在是没有太多参考价值。
目前幻塔的地位就跟王者差不多,被一批人疯狂踩。(加个注释:这句话我是不知道怎么被yy成流水跟热度的,踩流水跟热度?手游鄙视链不是在一帮人人眼里最低的就是王者,现在加了个幻塔。)
都一年了还说幻塔是tx的,从开服开始传,传到现在国际服tx代理了又继续传。这次更是理直气壮。都这样了顺从吧。
游戏有PC的模拟器,百度,贴吧,b站都有教程。别被靠这谋利的给骗了。
幻塔没必要追求太高强度就去氪金,完全没必要。没有理智的消费只有更多后悔,要是什么土豪富二代那随便,一个愿打一个愿挨。
⭐塔塔开服到现在我一直给的都是五星,现在看来是没有赌错。塔塔也是对得起开服坚持到现在的老玩家,虽说最近状况百出,但依旧做出相应回复和更改。
希望塔塔越来越好,也希望更多小伙伴加入进来。
游戏玩法就是:
打不过就叫人,探索南找油甘,累了烦了就下游戏,实在肝不动就退游领回归奖励,海洋不行还有九域,九域不行后边还有,能不氪就不氪,氪的少策划恶心自己的机会就少。
大佬氪佬们气是因为对这个游戏投入的时间、精力、金钱,还有很铁不成功的策划。他们气的对,就算玩家见面会当面骂策划提意见也是该的。
游戏本身是很轻松的,可以养老当咸鱼。
⭐缺点
缺点啥的都说烂了。无非就是数值跟优化,还有bug和社区环境。特别是iPad优化。
可以去看更多大佬说的缺点,因为那可以说是真股东了。
贴吧里的缺点说的很彻底,同样的故意带节奏的也异常多。注意仔细甄别。
可以说是,手机端优化纯属摆烂,现在光想着堆PC了。不排除以后手机性能越来越强,同时也不排除手机端优化越来越差。玩起来不卡,但人多掉帧,同时疯狂闪退。
数值膨胀说烂了,策划管不住。玩家之间四系大战,都觉得自己玩的系太弱。可惜我是混系玩家😋。mmo也就这样了,一代更比一代强。
解决办法,老SSR进阶sp,引发一个新型矛盾,这样老矛盾就能减轻😋😋。
樂楠楠
2022/12/20
世事多变!!!!!
《幻塔》刚上线我就入坑,但是我是零氪 这个游戏战力歧视又太严重,对零氪不太友好,所以又退游了
游阳星
话说现在世界boss还叫的到人吗?(开服退坑玩家疑问)
⚠该账号己经被注销
回复 @世事多变!!!!!: 现在也是,国产游戏何时能抛弃战力论,那都是传奇玩剩下的东西,国外早丢了
⚠该账号己经被注销
回复 @游阳星: 人么,虽说不像其他滚服游戏那样打怪极度缺人,但是老区玩家可以说可见的速度流失(不是退坑就是跑新区)建议如果真想回就直接跑新区吧
胡萝卜找不到路
震惊,现在pc端可以直接玩了吗,我记得刚开始时必须用手机扫码,电脑上才能登录_(:з」∠)_,所以现在可以直接下一个pc版而不下手机版了吗ԅ(¯﹃¯ԅ)
回复 @胡萝卜找不到路: 可以的不用扫码
作者
回复 @世事多变!!!!!: 战力低可以带两奶一t去就好了,不用c给队友打好辅助,装上紫色意志就行,武器不升等级但是星级得高,奶杖跟妹妹都可以慢慢换。👀
作者
回复 @游阳星: 👀一直都叫的到人,不过我这个区BOSS每天跟绝育一样,找到一个世界频道一喊队伍瞬间就满了。
lihouyi
逢夸必有踩,难崩