seeangel 魔界塔 的评价

seeangel
2017/8/21
华为荣耀8
(我tm当年竟然会五星期待,emmmmm)
先五星期待一下(>_<)
谈一谈希望吧
1,等级制可以有,但建议别弄个封顶等级,玩家享受的是游戏过程,弄个满级会让人拼命肝,错失升级的快感,暗黑3的巅峰就好,有奖励又不强制,比如我700巅峰看起来厉害,但和300巅峰不可能差的太多,无线等级可以有一个肝的理由。
2,成就系统感觉还是需要,最好别是刷怪多少多少次那种,像ow那种,咦我竟然获得了成就。
3,图鉴这个还是挺重要的,主要是丰富性,克鲁赛德战记我就看的很累,他那个图鉴贼多。
4,暗黑类嘛,所有装备都随机属性是前提,氪金的项目建议是武器皮肤,人物皮肤,还有→_→不知道游戏内容编不下去了,不影响平衡还是会有很多人花钱支持的。
5,看了简介操作方式类似于不休骑士吗?那还需要作者多多思考游戏模式,当时不休骑士就是卡关要挂机就弃了。虽然不希望是关卡式的,但大地图可能比较困难,能不能带来耳目一新的感觉呢
6,联机问题不知道有没有考虑比如合作打boss之类的,完全单机会很失落吧(大佬没有装B机会了233)
最后突然想起看了下论坛,卧槽poe啊666,很酷
______________________________________
以上就当我在放p,吃相这么难看的游戏还真的少见,当时第一次测试我就玩了,不知道做了什么东西,除了天赋和技能链接有模有样地抄了poe之外,完全无一点趣味。
接着再测,加了什么?还没不休骑士玩的有趣呢,不休骑士出来多少年了,那么作为继承者这所谓创新在哪里?
最后莫名其妙官方群开始清人,我真的服了,我第一次见到有游戏群清人的,你以为你们是什么大公司?膨胀?虽然可能不发言,但在群里就代表还关注着,多建几个qq群很难?哪怕僵尸粉都是一份本钱(嗨,我们游戏官方群弄了十几个,还是不够啊,苦涩脸),还踢人?拜拜了您啊!
本来不想在坟头蹦迪了,奈何之前测试还上了首页,进来看了看大家的评论,呵呵,比我想的更恐怖,等你真正公测,还有韭菜给你割吗?被你们所谓创意吸引来的早就心寒了,建议换个公司名吧,名声败了没未来了。
水星工作室-水星君
“独刷刷,不如众刷刷~~”组队刷宝必须有!不过这次首测暂时不会开放组队玩法,因为体验还远未达到我们自己的要求(小声:其实是bug还有一大堆:p),待更加完善时会在后续测试版本中放出,持续关注哦~
2017/8/22