komi 调律诗篇 Lanota 的评价

komi
2022/11/8
写一点心里话,希望运营可以看到哦。
lanota是我早在16年刚出的那个暑假就接触的音游,当时的音游比较火的是雷亚家的一些,但由衷的,我从那时就断定lanota是世界上最棒的音游,因为自由宽泛的难度选择,精心设计的键型和手势引导,以及动感无比、每次都让自己陶醉其中的调律器盘面演出。玩过的老玩家都知道,lanota可谓是开创了音游的一大派创新玩法,包括后来的phigros在内的众多音游都或多或少有学习到lanota的表演机制和律动感,但时至今日,我仍不觉得有哪款音乐游戏能超越lanota谱面带给我的震撼,尤其是主线章节。
虽然国际服入坑困难,但我仍然克服种种下载了国际服并且坚持游玩至今,因为自己也有谷歌账户,也会魔法,也有信用卡,可以说是比较幸运又有耐心的那批玩家吧。我们这种人很少在国内社区发评,毕竟可以接轨国际服就没有国内游戏社区的发评习惯了。
身为国际服老玩家,现在唯一担心的就是运营可否长远下去,呜呜我可不希望自己几年的游玩心血和数据在转移到国服后,没几年又因为不可抗力国区下架,那样还不如继续呆在国际服(毕竟不清楚转移到国服是不是意味着国际服账号数据就不在了)。
虽然但是,由于有大陆专属精选集,又特别想玩到,真的是犹豫呀。如果官方可以看到的话,恳请给我们老玩家打一针定心剂,让我们放心一定永远和国际服接轨,一定要克服各种困难不半途而废,如果保证这些,我们肯定心甘情愿转移国服,毕竟外区支付起来不是一星半点的麻烦。
另外,我是每期限时活动都氪了且爬满的,这些数据也一定会一比一转移对吗?感谢官方的理解,国际服老玩家对国服的不放心可是由来已久的岁月史书,不因为具体,只因为普遍的某些情况。
最后,祝愿国服运营顺利,长长远远!
◆◆Colors of the world are on your fingertips.◆◆
icedust
运营看到啦~
国际服的数据转移到国服后,国际服里的数据也还在哦~做这个转移是为了方便像你这样的国际服老玩家能无缝直接开肝(?)国服,但国际服的存档是不会丢失的,所以大家如果想回去玩国际服也都木问题~
国服不仅会和国际服在内容上接轨、存档上继承,而且除了这次的大陆曲师精选辑外,国服在上架之后还会不断更新新的国服限时独占精选辑、国服活动~希望无论是玩国际服的玩家还是玩国服的玩家,大家能觉得两边玩起来是一样的开心,而且两边的运营活动各有特色~
氪金方面,之前在国际服氪过精选辑的氪金记录是可以直接继承的哟~但在官方公告里也说了,因为国服将取消书房订阅机制,所以之前在国际服里为订阅而氪过的金可能就无法直接转移到国服里了呢……这点也希望你能理解,鞠躬……
最后,谢谢你对我们的祝福!我们一定会努力将Lanota更好地带给国内的音游小伙伴们的~
2022/11/8
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
求不要把曲名和曲师汉化
2022/11/9
komi
komi作者
感谢运营的耐心解释(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我相信像我这样的老玩家其实是很多的,lanota对我来讲已经是一个陪伴我跨过了好几个重要人生阶段的游戏了哈哈,意义早就无法用言语来定数。一定肯定会支持国服的!但内心也有一些纠葛,比如会不会涌进来一些没有耐心或电波对不上的新玩家到处恶意ky,弄乱了我其实希望“高冷一点”的la圈子哈哈。我相信不会变成那样的,一起进步,noxy真的有心,值得一生推的游戏终于有国服了,最重要的是总算可以正常渠道推荐给朋友玩了
2022/11/9
XiaoWei1670
回复 @icedust: 好耶!国际服数据复制!顺便问下,买断式多少钱()
2022/11/10
User366987498
回复 @XiaoWei1670: muse 计划通是吧()
2022/11/12
正在钓鱼的网友
问:国服会保留体验版机制吗?国际服打到第三章节双子曲不让玩了(零氪党)(气)
2022/12/6
孙峰
游戏什么时候国服上线啊
2022/12/18
刘长平
Lanota是大公司,应该不会遭到不可抗力而下架吧
2022/12/24