我?莫风古傲。 艾米莉亚的复活 的评价

我?莫风古傲。
可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
一般难度基本就是霰弹枪横着走,就游戏第一映象而言可以给满分,但是游玩过后细细回味,问题还是挺多的
1.剧情不够连贯,女主作为一个警察怎么就成适配体了?局长为何与博士联手?这些可以在各种文档里添加一下细节;局长让我送个东西,我为啥非得拿枪,而且还是证物枪?这里开头说的「前几天的奇怪案子」可以利用一下,开个序章,比如博士告诉(欺骗)局长「丧尸危机要爆发」需要寻找救世主把局长拉到反派阵营,丧尸带着石头穿越回来吃人犯案被女主击毙,触碰石头证物发出异样的光被局长发现了,本来叫女主是想拉拢她,结果怀璧其罪被博士暗杀了……大概把剧情补全,把局长戏份补一补后面也没局长什么事,女主全程解谜打丧尸,很割裂。
2.结局太过潦草,六个结局,说难听点就是排列组合,三个判定:是否集齐四个道具,是否上交四个道具,是否与博士一起逃跑,最后没有BOSS战就觉得差点啥。
3.有的解谜太过生硬,倒也不是说难吧,推椅子也就算了,推柜子排列数字,哪个科学家这么的无聊?要我就在文档文案里设定某个研究员女儿,全体研究员的开心果,整栋楼里的机关都是她设计的,她感染了丧尸病毒,死之前把任务道具藏在机关里,每个机关前都有研究员女儿的小贴士,这剧情梗概,就一个字,催泪
4.博士作为反派实在太过明显了,我都把枪掏出来了,居然不能杀他,还得听他话找道具……
过两天开困难或者极难看看有没疏漏,剧情捋半天没捋明白,到底是肉穿还是魂穿,按博士的说法明明是魂穿,可研究员是肉穿的,女主肉身死了,魂穿了还重塑肉身,我是真的分不清