人治 Brutal Street 2 的评价

人治
2017/8/19
小米Note
玩了三天了,一代也玩过两次。做个大体评测吧。
我的游戏总时长大概有四五个小时吧。
关卡通到第三个街道第三关。正卡关,刷钱中。
氪金状况是24元,前代拳手套装和双倍收益。
这大概是这个游戏在我这的心理价位是30所以也就没有继续氪。
游戏类型算是RTS?外加刷刷刷,抽奖,装备升级强化,商店等国产手游喜闻乐见的数据玩法。
总体玩法很有趣,但重复游玩趣味较差。
美术风格挺有特色,在我看来算是结合亚洲人审美的美漫风。
肝度较高有些无趣。可以看出制作组想努力通过level design提高gameplay,可能开发力有限效果不是很明显。即使买了双倍每局带来的提升也十分有限。作为一个单机这种设计也就是为了让玩家氪金罢了。
从国情看也算是无可奈何?怎么说,可怜可敬且可恨吧。
我本人玩游戏算是体验型,体验不好就会很快弃坑,毕竟现在的好游戏太多时间太少根本玩不完。
接下来给想入坑的人些信息吧。
就我目前解锁的内容看来,游戏的完整内容解锁大概得花费48元。都是无法通过其他方式获取的内容。
每日都有宝箱抽奖,给的奖励很丰厚,不着急的可以当签到党慢慢积累积累。
看广告有点微薄的奖励。不要白不要,还能给开发者点收入。
肝度较高,像我这样不是很清闲的体验党大概可以绕路了。
喜欢刷刷刷和传统RPG的成长感的玩家,这正适合你们。赶紧来玩。

嗯,又看了一遍,我感觉还是挺中肯的,好的坏的都提到了。具体的感受每人都不同,结合其他评测,各位gamer自行判断吧。
黑珍珠游戏
《暴力街区》开发者,黑珍珠游戏官方
很中肯的评价,反馈很有用,非常感谢!
也在这交流一些想法,
1. 目前刷关的乐趣点是有点枯燥,我们也正在处理这个问题,减少长度,宁可增加紧张感,也不要做得太长,同时会增加更多的随机性,
但这始终是个大难题,是长期工作。
2. 我们放了90%的精力在做关卡,技能,用心之处大家应该看得见,但还是有不少提升究竟,这一块伴随游戏的更新,会逐步提升。
我们后续的重点同样是放在游戏性上,更好玩的关卡,更多模式,更具组合性的武器套装,而不是放在如何骗氪上。
3. 关于几个付费点,我们设计的时候也是尽量不影响游戏的完整性,所以都是做成可氪可肝的设计(99%),毕竟维持生存才能有空间再做游戏,类似像每日宝箱这种最大的付费点上,我们也是放开每日一次,这点也得到你的认可了。
再次感谢评价,Taper的用户真的用心!
2017/8/19