随风 王国纪元 的评价

随风
2022/9/30
可玩性画面音乐运营服务
没事翻了翻tap才发现上面有这款游戏,看几条评论发现评价不一,我很少发游戏评论因为我觉得没搞懂一个游戏的大部分就去谈这个不太好。我出生4XX区,不是最古老的一批但玩到现在也有四年了,新老区都有号,真想玩这游戏的人可以参考一下我的评论,也欢迎大佬指正。
首先这是一款战争策略游戏,有需要动脑的地方但是不多,我更倾向于这是一款数据游戏。玩家在我看来有四种——平民玩家(零氪种田),微氪玩家(金橙猎魔,或打架能填兵够自保),氪金玩家(五魔物带付费,散橙带决或橙决),神豪(霸主大帝,百亿战力的超级兵坑)。
游戏的乐趣分为三种。
1.新区。部分老玩家带队,带萌新开荒 ,当你发现自己的联盟越来越强大会有成就感。强大后可以掠夺别人的资源(新区很费,老区就好了),但是我建议大家尽量不要为了打人的快感或者为了杀敌数而天天满区打人,自己睡醒发现被别人打了自己会难过,同理你打别人别人也会难过,偶尔打打,每天打一次新区新人不用玩了。当然只是建议,不然那些花钱玩游戏的人也会说“那我花钱的意义在哪里”。新区嘛,尽量给大家一个好点的环境。
2.老区。开放区,没有那些保护的机制,萌新有了一两年的发育时间,已经和老区的人差不多了。对于我们来说,这时候的游戏更像我们的日常,下班了,放假了,来游戏里面和联盟人聊聊天,这也是大部分人的度过方式,一两年了,没了新区的新颖,没有战区的激烈,更多的人是慢慢发展,造兵,做活动,聊天,你甚至可以把他当成一个养成游戏,和相识一两年的人分享生活的乐趣,一起去看战区的集结,吃肉。如果把新区看成是对世界的向往,那这个阶段就是生活。
3.战区。战区是战斗激烈的老区,战犯,神豪的天堂,城堡密度,战报数量都是普通老区的十倍以上,你会看到橙决遍地走,散橙只是个填兵的(普通的区散橙已经是大佬了,橙决就是天)。各种家族盟对抗,二三十亿的只要掉盾没反就是肉,叫不醒就是一首凉凉,一波集结打没千万士兵,打掉数亿战力的情况比比皆是,战区最大的乐趣就是吃肉,接集结,一个奇观打了好几天的情况都有。但是没钱,或者有钱(氪金五六位数以上)但是不会玩的新手不要去,装备都差不多人家会玩的打你你会吃亏。那是有钱人聚集的地方,你觉得充几千块钱不少了,到那可能还不如大佬一天充的。
大致的情况我介绍完了,给四星是因为他确实没做到完美,但不妨碍去玩这款游戏,王者两颗星都不到一样是最大的手游。对我来说玩的是情怀,哪怕他再差,变得再乱只要联盟不散我就不会退游。当然缺点也很明显,贫富差距过大(当然如果你去一个和平点的区每天种田聊天也挺有意思),氪金玩家打平民玩家真的是随便打,三千多万兵没打过人家两百万兵你找谁说理去,人家花了几万十几万,打你当然随便打。我自认为介于微氪和氪金之间,但即使我这个水平想去单挑一个两三百万兵不在线的堡我也能吃掉,更别说厉害的集结你。
加油吧萌新们,游戏还是可以玩的,氪金程度视自己情况而定,找到自己的乐趣,找不到把他当成负担的玩一个月就可以退游了,到老区你更没意思。附两张我的图,七百多不高,但不许说我是菜鸡,哈哈哈。
。
说的很好
2022/10/30
圣吉列斯
说得很好,点踩的适合王者荣耀或者qq农场
2022/11/6
handsome
唉 在一个游戏中体会到了贫富的极端分化,自己的付出在别人眼里并不值一提,对于好胜心强的人来说,这个游戏很折磨
2023/2/7
太阳能
百亿兵坑不一定是神氪玩家,现在百亿军团实力的钱还不如一个金爹。。
2023/2/17
随风
随风万花丛中过作者
回复 @太阳能: 确实,和霸主大帝差距很大,但几百亿的装备一般都不差,投入绝对在普通橙决之上,算个重度氪金吧,毕竟我这是给新手说的
2023/2/19
愛无解