罗殿的小仙女 魔塔 的评价

不推荐
画面音乐运营服务
Xiaomi Redmi 10X 4G
第一天打卡
原本打了一大堆自己之前的心得结果我一个返回键全没了,我真的会无语,就这次不打了下次再说,我会改评论的一直到完结游戏,估计后面也会重写心得😓😓😓😓
第二天打卡
我现在来重写心得啦。我反正我是个就是在想着首先升级第一嘛,因为之后就可以就是把钱全都花在那个红宝石和蓝宝石身上。然后的话,我是每一次就是说要去找公主,或者说是找炸弹,或者说去找钥匙的时候,我就是每一层的怪物我都打,或许会很麻烦,但是毕竟我不想氪金。而且懒得看广告啊,而且我一开始看了三个广告,之后不知道为什么一直就可能卡住了,然后就一直播放不了。其实我这样也有一个好处,虽然很麻烦,但是基本我每到一层基本上就打那个怪物,他就基本就如果你打那个红色的点。就两刀就能秒,尤其是我过洞窟的时候,就是前面几个怪物是一定要打到两次红色的点,但是到后面就变成了一次红色,然后之后就变成了两次黄色就可以。
关于洞窟我比较想提醒的一个点,就是你一开始会发现好几个门,但是你都没有道具,所以你会一直往后走,然后找到一个蓝色的钥匙,我的建议是你就是继续走下去,然后每走一层都把那个怪物都清掉。这样的话,你的升级也会慢慢增上去,然后你的经验也会跟上去,主要是你每一次升级下一个什么剑或者什么盾的时候,都会多出来几千块钱。之后你就走到打到女巫,因为女巫旁边有很多那种小怪嘛,所以的话打到女巫那边是正好是半血,然后的我就喝了一个两个小血瓶,因为女巫大概是已经是倒数第二关了嘛,然后的话,我的建议是千万不要先去打那个大boss,就是你还是得要找回去找门。因为我当时其实有点震惊的,我的思考是我这样刷下来的话,我以为我大boss可以直接打过的,结果直接被揍烂,当然我还是没有那个复活十字架,因为我觉得没有必要,因为那个门其实也就在第二层,所以我当时就直接去了前厅复活的。反正就是这是一个教训吧,就是挺惨的,还是回去之后找了那个门,然后找红宝石升了攻击力,然后把那个防御力也拉满了才打过,而且其实到最后也就只剩下500血了,有点惨。
最后我的建议是血瓶没必要掉血了就喝,而且基本上你的血条过半的时候,你差不多其实也就升级了,所以就不怎么会耗血瓶,所以我大血瓶比小血瓶还多。
心得结束,主要是我不知道该怎么组织措辞,所以写的可能有点多。我差不多也就在打卡个两三天,差不多也就过了。其实玩的时间也挺短的,但是就是打的也有点累,它是会重置怪的嘛,所以就每一层都得清,其实挺烦的。但是我这样子打也会比较过得快的原因就是因为我基本也就两次打到红点就一个小怪。
然后其实想这么写心得,然后这么去玩这个游戏,主要其实以前也玩过这个游戏。然后当时差不多也就打到机械吧。然后虽然在网上知道了最后结局是什么样,但是我还是挺想要自己打过的。所以现在来重玩这个游戏,想要好好记录我自己过的每一关。😉😉😉
最后打卡
打完了家人们,我最后赌狗行为,我才刷了9100多一点攻击和6000多攻击,然后那个女巫的话呢,我闪避了两次,所以赌狗过去的😜😜😜属实是懒得刷了,最后我想说就是不需要花钱,反正也能过得去。
然后的话到说实话,你把圣剑升满级,其实你就一直刷就完事了,而且我建议你就是去刷机械最后一个boss。你传送到天空,然后之后往下走一层,就一直在刷那个机械boss就行。因为就是同样女巫和机械boss打你的伤害。机械boss比女巫站多赚两百块钱。然后之后打着打着我从原本转的331块钱,然后之后变成了221块钱,也不知道为什么,反正总的来说就就是会比女巫多个100块钱或者是200块钱,所以我建议你刷机械boss。
然后我最后没截图!!!!!气死我了。我过得是和王子走的结局。然后二周目就是第二张图的效果了,直接变成6000多攻击力了。
罗殿的小仙女
最后的最后我想说的是因为小时候玩这个游戏,不知道结局是什么,所以想要来玩这个游戏。然后也就是说实话,这个游戏其实也最多三分吧,就只能说游戏性,其实一般后面就只是刷刷刷,挺无聊的,但是毕竟是我童年,所以我给他打四星。就是挺感谢我的童年有这个款游戏。针不戳。_(:з」∠)_
2022/8/22