码图匠 超次元坦克 的评价

码图匠
小米5S
就给你了,第一次评论。
首先对于游戏的画面和游戏模式给个满分。
对于游戏我就不描述太多了,楼下各位同学写得挺好,我这里就直接出攻略。
一、火拼模式:刚开始还是会匹配很多疑似机器人的菜鸟,随便打打就过去了。玩过几局之后碰到的玩家水平就高了,这时候就要应用一些技巧来存活和反杀了。大致分为三种战斗风格。
1、直面硬刚型:这种风格就是躲子弹绕后反杀,加速不要乱用,但是该用的时候就不要犹豫,最佳的时机就是对手打出子弹的时候应用加速躲开子弹,同时绕后暴菊。里面很多人会用这种技巧。
2、草丛阴人型:这种风格就是在草里面转悠,往雷达上人多的方向凑,因为人多的地方别人注意不到草丛里的你,等对面打残的时候补一枪就好了,尽量别找满血的乌龟车打,一般你打不动他。
3、意识(运气)型:根据雷达上显示的敌人方位来打,雷达上有几个圈,里面那个圈是你的射程,看见射程里面有人,直接往那个方向开几枪,没准就能打中一个,一般往人多的方向跑,不要太靠近了,射程之内就行,人多命中率更高。
这三种战斗风格方式要灵活运用。
二、秒杀模式:战斗风格也是以上三种,这种模式建议用弹道快一点的坦克,弹道快的坦克命中率更高,B车用童心飞机,A车用暴龙。
道具获取:这游戏里面的坦克需要用卡片合成,贫民党可以每天完成任务和成就来获取金币和宝箱,首先广告福利里面建议点看一次送300金的那个,商店里面S级别的卡可以买第一次,之后再买就要涨价,不划算。S以下的没必要考虑,买完第一次S卡后的钱就直接用钱买五级补给箱。然后宝箱还能通过玩关卡模式来获取宝箱,我这边是玩了一个星期(不常玩),A卡集了好几张了!
然后这边要提交一个BUG,我更新了1.0.2之后进不了游戏了。
《超次元坦克》官方GM
非常感谢您对我们游戏的支持,和您写的攻略,攻略非常详细与到位哦。关于跟新了1.0.2之后进步了游戏这点,您能写的再详细一点吗?提醒一下在您玩游戏的时候请保持网络的通畅行哦,欢迎您加入我们的玩家群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~
码图匠
码图匠二周年限定作者
回复 @突突号·风: 就是登游戏后,小坦克跑到终点就秒退了
《超次元坦克》官方GM
回复 @码图匠: 好的,非常感谢您的反馈,我们的技术人员已经在努力查找并解决问题了~~