是一只皮卡丘呀 精灵魔塔 的评价

可玩性
不推荐
运营服务
小米Mi 9 SE
三星吧,从众(不是)
细节决定成败,体验极差,已卸载。(生气ing)
又发现一点,右边的精灵秘境(爬塔),我早都忘记又这个东西了。刚进去,选择四个宝石和两个精灵宠物,好没问题。
关键是,那个确定按钮点不到。打了好几关,点了几十下才发现,那个按钮只有正中间的两个小字(确定)能点到,其他部分都点不到。???
离大谱,我刚开始以为手机卡了,狂点都不开始。首先按钮很大,其次是单手玩,其他地方都没问题,这里出错了?这不是设计问题?没测试过,不知道一直都有还是才有,很明显的点触只设置了字而没有设置按钮。
而且如果我没选择带物品,就确认,那么它就是什么也不带,很合理(wtf)。
--分割线
第二天,通关3-3
+1星,四星。鼓励一下。
1. 首先,针对昨天对于游戏操作的问题
一个自动挂机即可解决所有问题,这也就是说游戏本来就是靠一键挂机来玩的。我看了游戏简介也是这样说的,是以自动挂机为主要通关玩法,目的是解放双手。
一个很简单的论据:我手动没打过,挂机打过了。哈哈哈。
这就在一定程度上与教程产生了冲突。我以为是手动好一些,才发现过程及其繁琐,以至于昨天觉得问题很多。并且这个玩法其实很不错,有想手动的想法,但就是打不过。当然不排除有人喜欢手动(挂机比我厉害我反正没有手动的欲望了doge)如果喜欢手动,那么昨天的问题依然成立。
改进:挂机比人强的主要原因还是太繁琐。当然游戏的目的是挂机(虽然没人看简介),但很多人其实都是被繁琐的操作劝退了,我觉得方向上出了问题。
2. 挂机元素较少
3. 氪金与界面问题
氪金要素多。
随身精灵。虽然不知道为什么要有这个东西。但是,目前我只有一个。而已经解锁了四个栏了。。。。
抽奖。红钻(氪金所得)永远在第一位,蓝钻得点好几下,到现在进去还很迷惑,不知道自己在哪抽奖。
玩着玩着不知道哪个部分哪个章节就会弹出充值礼包,唉。
---分割线---
通关第一章。三星。可以一试,但见仁见智。
1.界面看不懂。
我也不知道怎么改,反正玩起来很怪,比如说升级、武器、挂机什么的。而且活动任务领奖励竟然不会自动跑到第一个,未完成的也是。这种小细节就像没开发完成一样。
完成度不够+1。
2.点不过来。
3+个精灵,2个会飞的npc(小技能),2个英雄技能,4色 × n个宝石,X个药水。
我觉得精灵可以当做宠物(adc),而不是技能,还得看好cd,不然就打不过了。无语。
3.合成界面。
背包没有一键合成,需要手动(第二章后面有自动战斗,还没体验)一个个升级,两个碎片一级,两个一级到二级,非常繁琐。
我知道是怕给精灵的buff跑了,不过大可以一键合成背包里的啊,或者一键合成 1级宝石、2级宝石什么的啊。
完成度不够+2。
4.宝石移动不能占位。
假如说我想把 a位置的物品 替换成 b位置的红物品,只能先把 a 移动到 c, 才能换成 b ,什么操作??这是2022年吗?而且我没觉得有什么副影响啊。
完成度不够+3。
5.宝石加成。
我觉得想法很好,但是,太麻烦。而且加成宝石和不加成宝石放在一块儿,使用很麻烦。
6.没看明白抽奖。
如果说,抽奖的装备合不出来,那我合成装备有什么用?如果说能合出来,那我抽奖有什么用?
还有那个大秘宝,打完1-3送了一个,保底不知道几十。好像是只能充值获得,那你就不要一直飞在屏幕中间。
ps:我公测十连还没用。
有空再玩玩再来改。
精灵魔塔-小矿工
感谢支持!关于这些问题小矿工来解答一些
1、活动任务领奖励这块,如果有活动可以领取奖励,是会自动跑到第一个的,如果没有跑的话可能是服务器卡顿的问题,这个我们后续会去看一下
2、战斗过程中可以使用一键挂机来帮忙,这也是我们游戏策略战斗的一部分,搭配好的话是可以越战力打BOSS的哦,更详细的介绍可以看一下我们的攻略呢
大佬提的建议小矿工也都记录起来啦,欢迎后续再来玩玩看哦
2022/1/19
F
玩这个游戏我在想还要我干什么,让我充钱吗
2022/1/19
风花丶雪月
对楼主感同身受,一个挂机标签游戏整得和端游似的,一堆东西要弄,福利少,内容多而杂,能留下的都不言而喻了
尛丶缄默
挂机游戏,不肝不氪。 一键挂机,全程无忧
啊辉辉
说得对,只要氪的多,挂机都能直接过,还要什么搭配,我现在只氪了首冲,挂机还过不了
是一只皮卡丘呀
回复 @啊辉辉: 我12万战力,上面说推荐挂机7万多,极限过了,还没往后推
嘿嘿嘿
回复 @是一只皮卡丘呀: 手动战力指的是加血
嘿嘿嘿
回复 @是一只皮卡丘呀: 旁边两个加血攻击点就完事了,棋盘自动打的好得很
是一只皮卡丘呀
回复 @嘿嘿嘿: 厉害了,自动打好像不加点,不过它总是买东西就用完了
是一只皮卡丘呀
回复 @精灵魔塔-小矿工: 首先任务奖励方面还是没有解决,还有很多小bug,评论已修改