我是谁呢 光之守望 的评价

我是谁呢
2021/12/23
魅族18 Pro
游戏玩了七八个小时,最烦的就是锁战力,锁等级,我TM刚从黑月-锁笔之王那里脱坑,转眼又进了光之锁望?好家伙,主线限制等级作死? 为何不能和你游里面的无尽模式一样,打不过去为止?
天天整些限制玩家经验等级的渣子事情,还弄国游普遍的拖来占排行,我零氪玩了七小时4w战力,我工会里面有个都百万战力了,你们还能再离谱一点吗?排行本是刚进游戏的玩家互相较量的榜单,现在变成和你游设置的拖来比谁钱多的氪金单?满屏幕弹充值小礼包,商城活动里面又是必不可少的几个648。别人游里设置月卡,季卡,你游真是好家伙,和没见过钱一样,还贴心独创“周卡”,一周就要给你们送一次钱是吧?也不知道你们这些年研发是不是都研发在如何抄袭别游氪金系统上了,游戏设定上尽整些锁战力、等级这般用每天经验上限的方式阻碍玩家推图、升级的幺蛾子事情。
如此氪游,再加上内部拖和锁关键卡行为等这些元素加起来不就是下一个传奇? 反正就纯比战力呗。
玩了40小时,讲道理多一些终极试炼之类不靠氪金靠技术的活动吧,奖励弄高点,还有竞技场和日常推图等玩法阵容能不能分开啊。这游戏还是值得一玩的。2星升4星
弄战力压制?合着我20w战力打26w战力的属性还要强制降低?辣鸡设定扣一颗星
12.4 早上七点半左右,游戏开始网络卡顿,进游戏都进不去了。
12-11,这游戏竞技场,巅峰竞技场,活动PK排名每一个快速战斗都不同,有些只看战力,有些故意给挑战者加属性,快速战斗(直接跳过战斗)就是个笑话,在群里反馈了好几天了,没一点作为,真恶心我了,看来我是时候退坑了。
12-16,发现竞技场和巅峰竞技场角色站位不一样,巅峰赛奶居然可以不在最后一排而跑到输出的第二排去 让一个输出当最后一排,别人一切我一个输出没了,竞技场奶在最后一排打同一个人稳赢的局,巅峰赛就输给他,这游戏站位设定能随便乱排? 就是让bug毁人心态是吧?
12-23, 终于狠下心退游了,零氪在里面就前期玩的爽,后面别人氪金的都是五个高星精英,零氪就平平无奇的两三个精英加上普通,星级还低,竞技场前期虐他们的后面被虐的不成样子,红装开始泛滥,各种精英充值送,累计充值七天送,抽奖送等等,游戏终于还是活成了资本家的样子 ,我弃坑还不行吗。
光之守望icon
光之守望
8.8
04月30日 新版本更新
前往论坛
恶魔骨骨
明确一点:没有托,我们不畏惧怀疑,也不畏惧言论,因为心里坦荡荡,谣言会止于智者。再阐明一个现象:有不良人士借地恶意挑衅玩家并拉去玩其他游戏,相信对于此现象,我们和玩家朋友们应该是站在统一战线上的,有劳大家大力举报,我们一定会严查。
您在上文提及到的意见,我们会认真记录,感谢支持~
2021/12/1
我是谁呢
回复 @恶魔骨骨: 竞技场阵容能和推图阵容分开吗? 每次都要改,还有被人偷打的危险。你巅峰竞技场不是做的好好的。
2021/12/2
恶魔骨骨
恶魔骨骨官方回复
回复 @我是谁呢: 收到您的反馈~我们会认真记录的,类似建议的确有其他小伙伴跟我们提过,我去催催
2021/12/3
こ心い行
游戏挺好的,玩了几个月吧,比一般卡牌强多了
2022/5/16
こ心い行
回复 @我是谁呢: 🙄打了你不能打回来啊,怂
2022/5/16