陈雨 诺诺来自异世界 的评价

TapTap玩赏家
2016/10/7
三星Galaxy S6
20170122更新:
不管是二五仔还是真实猛男,都不会讨厌诺诺这种手持烟特大的女孩子吧?要是能再穿一身哈维尔的话就更可爱了。
上次测试那种只有诺诺能跳,琉璃几乎只能横向移动的束缚玩家角色选取、搭配还有培养的情况得到了改变,没办法,毕竟这是两个可以单独选择的人物,而不是一个人的两种不同风格,比如但丁ts斩什么的,那肯定是活在梦里,不存在的。总之这一点我感受到了诚意。另外剧情变得更加神秘了一点。
玩着玩着,我突然有所思考,那就是如何进一步挖掘这种即时换人模式的潜力。我想到了鬼泣和三国无双。一个是通过在连续按键攻击的过程中,在适当的时候停顿一下产生连招的变化,另一个是通过轻重两种攻击键的交换产生连招。我觉得这个可以有。诺诺攻击x下之后切换到琉璃进行攻击,会产生组合技什么的。
当然,应该不是个小工程,不过还是挺期待的。嘛,这次开测我现在游戏时间还很短,说不定已经实装了类似系统呢。
………………分割线………………
码了个把小时的字不小心没保存……
我就简要一说吧
一点建议
第一,当务之急是增加玩家和角色的互动,比如崩坏3里可以摸琪亚娜的**。
我不是在开玩笑,如果你越是真心做游戏的良心开发,越应该好好学习如何圈钱,毕竟只凭心意什么也保护不了。当下国内环境这么恶劣,没有觉悟可不行。对了,蕾娜也不能放过,开个房间吧。连美少女万华镜都知道出个外传。
第二,游戏的战斗系统似乎仍然有些缺乏可供挖掘的深度,这样时间一长玩家可能会腻。一方面这是个长久工作,另一方面短时间来讲也不是没有速成之法。比如说,可以给好多角色加上强制浮空技能,再给另一些角色加上浮空才能发动的强力技能,就像锁链战记那样。或者也可以学习一下影之刃,老手能有研究的空间,新手什么也不懂打一会也觉得炫酷。毕竟我们的最终目的是留住玩家,他们有成就感,开心充钱就好,手段并不重要。
第三,明明有这么新颖的角色切换系统,但是大部分时候我只是觉得我在操控一个角色,还不如gba上的火影忍者那个切换角色有感觉。当然也许游戏主打的是不同角色技能的搭配组合,不过如果是这样,那就目前而已我预感不太好,举一个很微小的例子,只有诺诺能跳,这个核心竞争力是不是太强了?另外有崩3那种浮空qte换人连击也不错嘛。
第四,这个弹反系统(灵能对冲?)很有意思,但是如果我此刻一方面不想浪费这个能量挨打也卖血忍了,另一方面我眼下就是要攻击,这样不就矛盾了吗?毕竟能量上限只有3的话似乎有点少。
目前就这些,我会一边玩一边更新的,祝游戏越来越好!
对了,新手教学能不能跳过?不能的话蒙版能不能去掉?
音无约束
惊了,秦流感传到这里了
2017/1/22
陈雨人气玩赏家