该用户已注销 我们相距十万光年 的评价

Vivo X9
啊啊啊啊啊我今天玩了一下午十万光年,从中午吃完饭一直到晚上11点,我吃着饭都在玩十万光年,然后感觉到,这游戏实在是太考验耐心了。
最开始下载游戏前,我习惯于先看看别人对这款游戏的评价。点进来一看8.9,我心中狂喜,这一定是个不可多得的好游戏。我记得那个评论自谦自己说的颠三倒四乱七八糟,把游戏描述的十分浪漫,让我开始玩前就怀抱满分期待。
然后我点进游戏,先介绍能增加自身生命次数的两种星星,一种是黄里透白,一种是白里透黄。不用担心自己看不出这两种星星,我发现这两种星星最外层的旋转较快,一堆星星里,你一眼就能看出这两种星星。
增加生命次数的星星往往在场上的留存时间不会太长,据我观察,它的存留时间几乎是最短的。我没确切计时,差不多和最小的普通星星的的存留时间差不多,一旦你中间多中转几站,你星就没了。
不过,这种星星在你视野中自然消散一颗之后,在它旁边,往往会形成一颗新的,所以在眼看着它消散的时候,到也不用太着急。且这种星星,如果没什么把握飞过去,不去也行。
其次是黄星星。刚玩的时候,我以为跳哪个星星都能加路程,结果不是。只有跳到黄色的普通星星上才会增加光年数。
这种星星还有叠加的规则。游戏中开局的第一次降落到黄色普通星星上和游戏中上一次降落到非黄色普通星星后的第一次降落到黄色普通星星上时,不进行加分。第二次降落到黄色(上一次为第一次,中间无间断)加分100分,以此类推,加分至500至多,然后开始重新计算加分。此时500后的再一次落至黄色星星(不间断)不加分。
一开始,我以为是黄色星星深浅颜色暗淡与否加分,后发现不是。
白色星星和黄色星星均会进行闪动,此时出现背景颜色的变化。在降落至新星星时北京色调偏绿,在绕新星星旋转约一圈后色调变蓝。
距离判定。我是横屏玩的,不知道这个游戏能不能竖屏玩(我想应该不能吧。)以我的手机所能跨越的最远距离大约是从屏幕中心到斜对角露出少部分球体的距离,竖直方向移动(能看见部分球体)的都能够抵达。(只要不歪)
距离最远约是1000+,因此一次最多距离约1500+(1000加+500),球体之间有最近距离,因为围绕星球的我所操作的物品有自身体积,近距离跳跃保险,远距离跳跃很赚,建议互相搭配。
有的时候甚至会遇上整个图只有你中间的正在围绕的球是完整球体,其他各个方向都只是微光,这个时候就要瞄准微光赌一赌了,切记不要乱飞。
星球消失判定。每当我们操纵的事物离开原星球时,该星球会自动消失,我们操纵的事物围绕极小星球两圈加时,该小星球可能缩小,所以在飞到小星球后应早做决定,赶紧跑。
星球会缩小,许多周围星球在几圈后会消失。被我们操纵的事物降落的星星普遍存活时间会更长。周围星星如果在我们操纵的事物所围绕星星的可能轨道范围上时会消失,不要向好像已经在你视野中存在很久了的小星球上飞,星星会在你到达前自动消失。
在向一个星星飞的路程中,可能会突然出现新的星星拦住你,你就会围着它转,莫慌。
星星降落判定。有时,星星会缩小,甚至直接消失。你本来瞄准的位置是大星星的边,可能它一缩小,你就擦过去了。
围绕星星的转速判定。在前几万光年转速慢,后几万光年转速快,飞行速度也快。大小星星间转速有别。
你所操纵的路程判定。你操纵的事物可以短时间内多次连跳,不过中途很可能会没油,短次连跳互相之间距离应在500内,不然可能会很考验操作。进行长距离跋涉后,一圈左右充电就差不多了。
星星的光年里程判定。在你上一次达到x万光年后,如上一次你的成绩为26386,下一次会从20000开始。如果你上一次用完了最后一条命又不愿意屈服于广告(我本人),那么你就会从更低一层开始。如上一次你的成绩为68383,是从60000开始,下一次从50000开始。
这个模式害惨我了,我反反复复在50000-60000-70000间反复,把我快弄疯了,又很有骨气不愿意看广告。中途有的时候气坏了特想摧毁手机,差点就把它摔了。所以说很考验耐性!!!这游戏必须心平气和的玩,一天不要连续玩累计超过一小时,因为你会同时对手机和自己生气。我是用了多大的毅力才没删这个游戏。
广告。会在你失败之后全屏弹出,小失败和大失败都是,会持续4秒,可以退出但容易误点,很耗费心情。不过不容易误下。
本人超级手残,说来惭愧,现在最高不过74000左右,这判定给整心酸了。感谢制作者带来这么好的游戏,等我十万光年了来这里报喜呜呜呜。今个下午把我心态玩崩坏了......
该用户已注销
玩这个游戏,我现在一看到满天繁星越是璀璨越是孤单(小失败)和你是我永远到达不了的远方(大失败)我心里就烦,因为我老失败()
2021/8/18
该用户已注销
我记得有人描述20岁后皆老人,玩之前吃个橘子调好状态会好点吧,把途中休息点适当拉长应该能过
2023/12/8