飞灵 最终庇护所 的评价

飞灵
华为 Mate 30 5G
记得之前在tap上也玩了个类似的游戏暂时记不起来叫什么了,只不过那个国外的游戏人物分类更细,一个人只有一个职位,剧情更多,地图随机性也强些,除了自己阵容外还分不同的党派。所以这款游戏我多少会受到之前玩的竞品影响来打分。
其实我如果没有玩过那款游戏这个游戏我会四星往上走。但是很可惜和五年前的同类型游戏比我会觉得还是有差距。
剧情方面对比,竞品有丰富的剧情模式和自由模式,不同领土收集完毕后可以前往下一个地图开新剧情,可以结交盟友而且有黑市不定时去各个土地出现进行交换(不一定是自己的),这个游戏剧情太限制了,来来回回就是几段重复的黑市也明显是一种刷钱工具,地图随机性不是很高,所以玩法上只能不断加难度,说实话确实会找点游戏性。
随机性对比,前者无论是选择流派自己定制发展目标等等,还有随机生育随机地图之类的。。。但是本作emmm除了黑市价格真的没有什么随机的。
说实话过了五年看到一个同类型但是操作性不高的游戏我是又开心又难过。开心的是可以国产内重新温故这样的游戏,而且确确实实有创新点,但是难受的是,仍然比不上五年前的作品,只是单纯的改版而已,也希望未来的更新,也让我可以把星星打上去,感叹原来国内是可以比国外同类型作品还要强的
落难的狗子
感谢支持
可爱紫@末日来袭
初恋还是甜
飞灵
飞灵原神首发限定作者
回复 @可爱紫@末日来袭: 并非初恋还是甜,但是如果这是完完全全创新作品,那我觉得真香。
但是问题很明显,可玩性上真的比不过初恋,但是tap平台之前就因为可以下载外服就被封停几个月,所以游戏也没有后文。和五年前的游戏比的话我觉得有点差距确实是不应该,玩法想突出每个人的特点,但是却是以卡牌出现,多多少少代入感会大打折扣,加上两条一年线就结束了,可玩性确实没有那么多
暗丿星辰
回复 @飞灵: 比较好奇,那个游戏叫啥名字?
2021/8/16