厘米酱 神秘的信使 的评价

2020/9/5
华为P40
2020.9.5三次更新
十一天走了猫总线,因为找到了一个攻略非常全的网站全程都没有动脑子看着点的hhh所以感觉没有zenny那么的可爱和真实感hhh因为十一天和RFA成员们的聊天真的令人难忘,况且是按照真实时间来的,就更加有带入感了。可惜现在tap已经没法下了【繁中好像能?】期待下次与mm相遇嗷!【偷偷说qooapp上可以下】
2017.7.18二次更新内容
我现在整个人很方,撩zen的时候不小心浪了一下,然后!然后他
他的小心心碎了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我简直了
我只是想试试其他的选项😃因为之前玩过一次第五天的be...我
我现在很方,zen我爱你啊你听我解释
😨网上说小心心碎了会减好感度,如果只是减好感就好了!!!【谁给你的自信】
啊啊啊啊zen!😖我现在在尝试用新手机下载,然鹅并不能运行。。。
想哭Д
所以这个评论就是告诉你们这个游戏贼啦好玩,英语渣其实是看得懂的然后zen他超可爱我超喜欢他的啊啊啊啊啊啊
嗯所以有谁能告诉我小心心碎了能不能再继续攻略了😭
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;
大家好我又回来了,事实证明是可以攻略的,成功进了zen线
但是这次又发生了什么呢?
我,因为在第七天的时候刷不出来新的聊天室【一个save点】所以我save完就继续了,结果发现了刷出了新的聊天室,但是我进不了了。
于是我转念一想,为什么不趁这个机会移一下呢(我有两个手机,都可以成功运行游戏,之前用来玩的是那个不常用的手机,所以我打算换个手机玩 因为这个手机上可以用流量)于是我移了
很好fetching user date... download...
我成功的进入了页面
好接下来就是花五个沙漏进save点就大功告成了!
save 嗯点一下
诶没有让我花五个沙漏耶!难道更新之后就不用了吗!?
save成功
🙃等等什么,save成功?
卧槽我点的是save啊 DAY2赫然摆在那本应该是DAY7的位置上
手快可能不是好事吧🙃
好了我走了,zen大概还等着我呢🙃
瞬间觉得echo girl 助理小姐姐的阻挠可能都烟消云散了🙃
성성✨
我也是撩ZEN的,但好像……最后是Yoosung…😵前面我好像也弄到过让ZEN心碎💔的😭
厘米酱作者
回复 @성성✨: 呜哇T﹏TT﹏TT﹏T我好方啊而且现在zen的聊天室过了之后zen没有来理我!!!他没有私信我!!!【大概“私信??”】哇只有猫总来,然后我说了句向着zen的选项结果没看见加什么色的小心心😭哇我其他人的好感度大概没有怎么刷,只是参加有zen的聊天室,希望小天使可以原谅我( ‘-ωก̀ )
성성✨
我也是,私信应该发过来可以回一条,结果出现一次ZEN新发过来,摁answer竟然不能回😮。不知道是不是……因为不一会儿我就Yoosung bad ending 了😵
elynhuang
好好撩zen哦!加油!
也许可以看看评论和论坛的攻略,对你也许有启发呢。
厘米酱作者
回复 @성성✨: (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)心疼摸摸你~没关系就当是攒心心好了,以后疯狂给zen打call
厘米酱作者
回复 @elynhuang: 嗯嗯(´ . .̫ . `)
성성✨
回复 @厘米酱: 怎么样,有进ZEN线吗
厘米酱作者
回复 @성성✨: 大概明天才会知道😭如果进了回告诉你的w
성성✨
回复 @厘米酱: 我刷了,进了耶👏就是不知道最后是HE还是BE
回复 @성성✨: 加油加油(●'◡'●)ノ❤期待甜甜的HE