一时间我竟忘了说啥 掌门霸图 的评价

Vivo IQOO Neo3
我的的主观感受是:这游戏倒是有一点江湖风云录(六扇门风云)的影子,只是玩家这里扮演的是一个门派,召唤五个资质不错的弟子就可以闯荡江湖了。从前期的一些体验上也可以感觉得到这款游戏还是比较轻休闲的,打完前两个图,占占资源点差不多就可以有比较好的收菜体验了。
再说一下这几天体验下来,这款游戏其中的优缺点吧。
老规矩,先苦后甜,先劝退再来吹
1、武功特效做的有一点点敷衍,应该没有哪个靓仔不爱炫酷这出招吧,不然直接玩武侠都玩mud游戏去了。不求做得多好,前面说到的那个,四五年前的江湖风云录就挺好的,多少也有点打击感。到我们这,刀枪拳剑棍,打到敌人身上的特效没一点区别,感觉太敷衍了(至少前期是这样,后面的a级s级武功是怎样我也不知道)
2、剧情属实一般,虽然ui,美工差了点,但咱内涵还是要有的。另外支线任务奖励设置得也挺离谱,为了任务刷半天怪,这点回报也属实是感觉到了在浪费时间,这是为了故意拖进度而存在的吗(笑)
3、游戏交互性很拉,没有代入感,可以说和剧情拉是相辅相成了,地图上太多角色是为了任务而存在,我还寻思铁匠铺买点装备,药铺买点药啥的,结果装备要自己打造,丹药要自己练,还好回城速度挺快(困在山洞不想动可以直接一键回城)。
不过优点自然也是一一对应
1、特效不行?开局就送五倍战斗加速,真男人从不回头看爆炸,五倍速下谁还在乎有没有好看的特效?更何况月卡一充,直接跳过战斗,游戏体验直线上升。
2、剧情拉?其实这是个类暗黑游戏,挂挂机,刷刷刷,看着你命名的小人不断变强,装备武功不断更新迭代才是这游戏最大乐趣,剧情?从来都是一键skip。
3、交互性不行?开局界面就是你在这个游戏里要交互次数最多的界面,升建筑就涨出稀有人物装备的几率,升材料容量就送更多合成材料,一步步精打细算成为全游最大黑商,骗更多弟子上山才是这个游戏的最终目标(大雾)。谁还敢说没有交互性?
总评:★★★★
为什么不给五星?
答:还是因为同类型游戏里优秀的实在太多,五星意味着在画面,游戏性,音乐等全方面的优质,给四星绝对是因为它在某方面戳中了我(指上线收菜)。
评语:我愿称之为极具模拟经营元素的武侠游戏,而且玩就送挂机功能,绝对不是缝合怪(雾)。
分裂
我的直观感受也是像江湖风云录😂
2021/7/24
手机用户17263434
有哪些同类型的游戏,推荐下
2021/7/26
北集
江湖风云录的感觉
2021/7/27
没心莫肺&活着b累
还有地下城堡的影子,比如说资源采集,刷弟子SS为最好的等等!
2021/7/28
淪陷
江湖风云录yyds.
2021/7/28