梅匹夫 派对之星 的评价

篝火计划
2021/7/19
华为Honor 10
t3和flash party我都下载了,这两个游戏一打开,就让人不禁想起另外一个作品——荒野乱斗,(荒野乱斗因为无限循环的游戏模式退坑),t3因为种种原因我退坑了。
这款《flash party》(以下简称 派对 )让我回忆起我童年玩过的另一款“集大成”之作品《游戏明星大乱斗》,放在一起讨论。
派对画面是3d,更精美,目前9个人物虽然有些丑但各具特色(丑很主观,我指丘比特)能够在碎片时间联网来一局也是优点。接下来,我要说说缺点。
1.派对的基础操作上手非常之难,我也看了官方的指导视频,最后还是选择使用→b ↑b一战到底,a键由于太过鸡肋经常放弃(操作性,平衡性不好)。操作还表现在触屏与传统的区别,传统脸滚键盘也能按明白,目前游戏的***是全向的(斜上方滑动不易识别,放错技能)建议加入十字锁或其他形式的键盘。
2.单挑模式当双方存活且超时时触发额外时间,此时场地变小并出现一圈特效(很遗憾,不知道是不是我手机原因,这个特效一出来游戏两秒一帧,不开玩笑)
3.表情释放时间太短,对局结束无法放表情,交互机会少,(虽然快餐游戏时间短,但让玩家之间互存友谊,好友是可以增加游戏时长的)
目前还免费的“金券”“战令”“荣誉之路”的模式,我更希望以后会改动,要借鉴,融汇。希望做好!我会观望两个版本再决定退坑与否😁,希望工作室能够把这种游戏模式调教好!越做越好哈。
(最后,个人小声说游戏地图应该更大,主岛宽度更宽,主岛下方有辅助小岛,不过看游戏似乎定死了,要改要动大工程,就想想就好了)
「Uncle W」工作室
大佬提供的建议收到了!
在篝火测试期间,新手教程我们还来不及做得非常完整,所以先放在了第一句对局失败后,希望大家能先进入游戏对局中,体验一下我们的玩法,然后再进行教学。这个教程后面肯定还会继续优化的,我们还想针对战斗技巧给单独的教学关卡,都在策划中了。
然后是地图,策划的思路里面是会有不同的款式的,比如乱斗我们近期就上了一款众神之路的新地图结构,是一个中空的造型,移动板也在做。之后会有更大的地图,也会有更小的,这个不是定死的哦!
最后感谢你的评价呀,测试是不停服不删档的,非常感谢你的反馈,都很到点子上!我们会反馈给研发,然后不断更新内容给大家的,感谢支持!
2021/7/20
健康游戏
1.a键其实很厉害,a键的不同操作可以配合不同的打法。上a 下a 跑a 空a 空下a 空上a这些都是不同的攻击动作。你慢慢探索就知道其实a键是非常重要的攻击方式
2.我没有出现过加时赛卡成两秒一帧的情况,我手机还行没有这个问题,不知道这个问题别人有没有。
3.你提的游戏内释放表情的建设性意见很好。我补一句,现在游戏里做表情的情况大多时候带有嘲讽的意味,我尊重对手所以基本不做表情。我觉得表情可以多开发一点,比如握手,你好之类的表情,这样看起来友善一点
2021/7/20
旭
哈哈哈,看了你的评论 感觉这个游戏还不错
我比你菜,但比你帅
荒野乱斗游戏模式更了很多了吧,每次上都给我整新活(排球模式,淘汰赛,篮球模式等)u1s1我觉得网卡是它少数缺点之一
神乡™
动漫明星大乱斗绝对好评,可惜成也“集成”,败也“集成”
梅匹夫作者
回复 @我比你菜,但比你帅: 我们那时候一个群组玩荒野乱斗,大家都在打榜,到实力高的时候就很无聊了,每一把必须要赢,赢一把才加一分,输就输很多
胡子也属日系君
小时候真的特别喜欢游戏明星大乱斗啊!请问大佬还有没有差不多的游戏!
梅匹夫作者
回复 @胡子也属日系君: 你可以去逛逛以前的游戏杂志,一般都是很厚一本,日文居多。我目前也没关注了,你可能得找一会
梅匹夫作者
回复 @神乡™: 你可以发现游戏明星大乱斗的英文名是smash flash,这个派对是flash party😂
这里抹茶
回复 @胡子也属日系君: 任天堂的明星大乱斗,这个游戏模式就是任天堂开创的
2021/7/23