九亿两千四百二十三万三千八十六 骑士经理2 的评价

红米 K30 5G
手机端的内购版钻石来源很少,只有打日常这个渠道。
但是游戏账号可以共通存档,结合Steam上的免费版可以获得成就送的钻石,这样一来钻石就不会如此拮据了,成就给的钻石大概足够把额外的剧情地图开满。
而这些额外剧情的经验奖励也不少,认真把全部的任务清光甚至不需要刻意刷级就能让队伍成型了。
不过从开荒到具备一定的资金能够把人带满可能需要充分利用起三个存档。新开的存档能重新做一遍任务重新拿一遍奖励,就算删除存档,因为钱是存档互通的所以一直以来的努力没有白费。所以在删除不想要的存档时,把可以卖的东西通通卖掉,下一个存档带满人的资金说不定就够了,当然前提是上一个存档能卖的东西不少。
开荒最初选定的两个角色个人推荐是拉拉队盗贼和运动员法师,种族建议全矮人(矮人提供的1点体力以及40减伤对于这俩脆皮角色都挺重要的,可以增加不错的存活率,毕竟被揍死了还要掏钱复活的。如果要撑蓝的话更建议用人类而不是精灵,因为人类多的1点精神大概10级左右就能加得比精灵给那点蓝多了,玩精灵的话更多的可能是考虑玩反击战士或者就想要那1点暴击)。
这个组合的主要思路是法师点火+盗贼刀阵,因为盗贼的aoe特效在debuff命中率很高的燃烧加持下可以保证有非常可观的伤害。
技能加点及装备倾向
法师一级点火主眩晕副回蓝,闪电可以不点,因为刀阵的aoe伤害真的很猛,所以法师这边可以考虑主攻单体控制。燃烧本身看起来伤害好像更高的样子,但其实后期的怪对于debuff的抗性相当高,几乎是只要一行动debuff就全没了的状态,所以燃烧的伤害其实很难烧起来,只是个点火工具人而已。因为盗贼自动防御的原因,盗贼吃的伤害会偏少,大多数可能会集中到法师这里,所以法师需要多穿减伤和加血的装备。人多之后就和别的脆皮分摊一下这类装备。
盗贼一级点自动防御后全点回旋刀阵。别的技能几乎没啥用,刀阵满了继续点防御,毕竟防御除了防御之外还加暴击。法术其实也是会暴击的,但不显示暴击字样只是伤害翻倍。考虑到自动防御的特性,盗贼本身不怎么挨打,但又需要挨打,所以加仇恨的尽量都给盗贼穿,并且因为前期专精单个技能,蓝量会非常拮据,所以也需要加蓝的装备。前期也尽量不要在点火工具人没给对面点起火之前放刀阵。
这俩打到开放可以组五人队的功能应该是绰绰有余。但是第五个人的花费还是比较贵的,所以开荒期考虑四人队就差不多了。
第三个人推荐摇滚圣骑,种族建议人类。摇滚的效果是不吃装备的扣蓝上限效果,再配合圣骑本身以蓝代血的技能,可以有效增加圣骑生存能力。技能一级以蓝代血,一级虚弱锤,然后点回血,点到回1500血以上再继续点虚弱锤。圣骑的虚弱能让敌人无法暴击并伤害减半,但是触发概率后期也是基本等同于没有。技能等级上来了触发概率确实有提高,但是耗蓝却也高了很多,这一切真的值得吗。装备就是那种扣蓝上限的的装备基本都可以往圣骑身上装,到他身上都是最高性价比。武器建议至少有一只手拿远程武器,不然虚弱锤打不到后边的人会更尴尬。
第四个人当然就是牧师了,自己吃到debuff的感觉并不好。角色推荐冲浪哥,可以给自己清debuff(愤怒除外),自己没有debuff才能给别人清debuff啊。种族建议矮人撑血,后期怪一个暴击能把体能没有7以上也没撑起血的角色直接秒杀,有7点体能几乎也是被打半残的,非常气人。技能推荐一级点驱散后下级点回蓝再下级点回血,这三个技能都三级后然后驱散点到驱散3个debuff,回血保持在和驱散耗蓝相近的等级,驱散差不多后点满回蓝。
这样的四人组大概可以打出忍者和野蛮人两个新职业,当然买到14级的新剧情地图的话还会多一个僧侣职业,我简单介绍一下这几个职业。
忍者的技能就是暴击自带创伤debuff,降仇恨加暴击挨打就没的光环,三连击和群体眩晕。主要的用法有:
1.通过调查得到暴击叠负面状态的饰品,结合自带创伤技能+不同debuff的武器,只要暴击一次就必定叠起4个debuff,此时法师再点个火,啪,这人暴毙了。有三连击的技能在手,打个暴击其实还是比较快的。但是boss并不能5buff暴毙,所以只能秒小怪。
2.疯狂扔群体眩晕,让对手每回合都有几个动不了的,降低我方的血量压力。但由于后期怪抗性高,同样要面临一招出手没人眩晕的窘境。
并且忍者自带的体能属性点非常之差,而忍者就算把降仇恨技能点满不防御仍然有1点,虽然不是很经常挨打,但也不能说完全不挨打,一挨打基本就只能落得个当场死亡,又要掏钱给他复活。
这时就可以体现出野蛮人的强大了。一看野蛮人的技能:愤怒状态加属性点,加血和减伤,加暴击率并且暴击后再次攻击,以及出这招后进入愤怒状态。
我第一次看这技能的感想就是:好家伙,这家伙靠给自己上debuff打架的,那他要发挥作用我不就不能带牧师了,不带牧师别人吃了debuff怎么解决...
直到最近我才醒悟:没用的技能本来就可以不点啊!我只点加血减伤和暴击连击不就是肉一大截的忍者吗!
虽然实际上区别还是有的。野蛮人不打暴毙,更倾向于暴击后暴击后暴击后暴击...这样的无限暴击硬生生把很肉的怪直接打死,同样是概率,也同样能吃武器自带debuff,但不同的是野蛮人暴击后,就算没死debuff没给人吃上,血是实实在在削了,忍者没把人打暴毙那伤害就刮痧,还脆,挨打了没死暴击也没了。
接下来是僧侣。僧侣的技能就是空手加伤害,敌人有debuff打僧侣没伤害这几点亮眼的技能,但是仇恨的吸引能力是不咋行的。实话说不是很有意思。
三个职业介绍完了,但是还有一个另外的职业大概要等击败paper骑士和主持人之后了。至于怎么赢,第五人可以考虑用游侠。因为paper骑士这***不用魔法攻击打他他会反击。所以游侠单体射箭技能点满可以有效点杀paper骑士,当然主持人也可以杀。并且也带debuff效果,多个人给boss续debuff也能有效提高盗贼伤害。
之后就可以做骑士职业的任务了。骑士有多猛大伙都吹够了,我不多讲了。
这样一来我要推荐第二套队伍搭配所需的职业也齐了,来讲第二套偏物理流的队伍。
第一个:啦啦队矮人盗贼。刀阵真的香。就是为了弥补物理队在aoe方面的欠缺。
第二个:摇滚矮人圣骑。这次打物理流了,点火工具人就换成了虚弱工具人。
冲浪矮人牧师:至此战牧法铁三角齐了。虽然法师不是真法师,战士也不是真战士。
四饰品矮人野蛮人:用四饰品的角色主要是他填补了野蛮人缺蓝的问题,反正野蛮人后期有技能撑血。野蛮人暴击也是要耗蓝的,虽然暴击的耗蓝如果不是欧皇大概是跟不上牧师回蓝速度的。
三手矮人骑士:有一个刀刃盾,有一个龙鳞,三手就是为了这么装。减伤就是骑士的核心属性,不过注意前期蓝少别点血蓝对半那个技能,可能拉仇恨那个技能都放不出来就比较尴尬。
这套最大的优势就在于所有角色都比较硬。脆那几个稍微带点撑血饰品死不了,还有双奶坐镇。实战效果还在尝试当中,起码刷日常问题不大。