Jasmine 🌸 代号:23 的评价

华为Mate 20
我哭了,我期待一个和方舟一样的好游戏,策略性强同时有养成乐趣并且有好剧情的游戏,虽然有既视感但从游戏玩法到剧情以及角色养成和方舟确实是完全的两个游戏,为什么拿来作比较是因为期待可以在23这里看到一个新的好策略游戏,有既视感不等于抄袭啊!!
请不要觉得我的评论在扣23抄袭的帽子,原评论拿两个游戏做了过多的比较确实是我的问题,但我明确说明了23与方舟的区别,希望其他看到评论的玩家理解!
——————原评论——————
方舟千小时玩家来评论
1.剧情方面
开局失忆然后立马开始作战,又是0-0又是序章的真的非常非常像方舟,而且输名字的时候也是回忆你的名字,所以开局我就……这什么,不要学的这么像吧,
但是剧情都深入之后(我目前打完第一章)剧情真的完全不一样,主角性格偏传统热血少年漫想当正义伙伴的那种主角,角色和角色之间的对话也比较活泼,比起方舟开局的沉闷铺垫和谜语人剧情,在打主线的过程中不会过于枯燥导致想跳剧情……以至于这个序篇真的给我大大一刀!!(还我亲人!!)但是个人体感续篇的感情过于猛烈了,可能玩家还没有适应理解这个世界观就猛刀,希望正式开服可以调整好这个部分,角色差分应该要做吧(目前看来是没有表情差分的)
2.战斗方面
和方舟完全不同的塔防策略,也是我比较期待的自走式塔防,以推塔为目标,不需要击败全部敌人,但角色还没抽全,这里就不多评价,等后续再来补!
3.角色养成
粗略看了一下,和方舟精英的方式一样,不同星级升到不同等级之后突破,这里也是突破两次,不过技能提升看起来是抽到相同角色提升
并且有一个超体系统,看起来有点像代替主角技能一样的养成体系,后续养成再补充!
4.美术风格
其实整体风格还真没那么方舟废土的感觉,可能是白色背景,整体UI泛光很亮,倒是有点新世界的意思,因为抽到的角色在世界观里算人造人,偏机械风格多一点,但是整体UI看着有点粗糙和过亮,一些字体和图标的大小希望可以再调整!!内测立绘和模型糊很正常,有live2d真的不错希望能把细节的地方完善好!
5.扣一星的原因
学方舟优点怎么把没有一键收任务学来了!!!公测一定要有一键领任务啊(执念了)
《代号:23》AI妹抖
感谢指挥官的评价和建议,本次测试还是处在开发阶段的,目的是测试基本玩法和一些新实装的副本,还有很多不足和可优化的空间。我们深表歉意并会认真收集每一条反馈和建议、及时修复问题、尽快更进一步地优化不足。但是我们真的没有抄袭,也不属于塔防。感谢您的鞭策,测试玩家在公测后将获得专属纪念头像框福利,感谢大家支持与陪伴我们的成长!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
哦豁
终于有小伙伴读剧情了!序章简直太好哭!
还我亲人哇!!(震声)
Sii3
回复 @哦豁: 剧情真是太刀了,黑皮哥哥明明那么香,他实装我氪爆好吗可惜没了呜呜呜
觉sama
确实,剧情确实好,就是抬手先刀了了我哥哥反手又刀了我青梅,人直接麻了
手机用户17452958
不要再给隔壁方舟招黑了,哪来的抄袭?人家是自己抄自己的,哪里有像?觉得不好玩,可以卸载别玩。但不要随随便便什么都跟隔壁方舟扯上。(直接复制的隔壁评论)你给差评说到点上我觉得我理解,你一来就方舟一千小时,有啥关系,说明你阅历高?
Jasmine 🌸
回复 @手机用户17452958: 我招黑?我全篇都在讲这个游戏和方舟本质上的不同,因为方舟的游戏质量所以我期待第二个像方舟一样的好游戏,所以希望他在吸收方舟的优点也能做好自己的部分,我哪里给了差评,我4星的评价放在这里,并且对目前的剧情很感兴趣也很看好,如果你翻一下我到评论就知道我方舟确实千小时,之所以开头说就是想表达作为一个方舟玩家对这个游戏的期待和感受,从头到尾都没有说抄袭。
Jasmine 🌸
回复 @茸茸: 救命,官方不要来扣我说抄袭的帽子啊,我就是在竭尽全力的说你们没有抄袭……虽然有既视感但完全是自己的东西,并且我也很期待你们的发展和改善,好吧,我游戏理解片面,你们不属于塔防,是策略游戏,加油吧!
Jasmine 🌸
回复 @Sii3: 看后面剧情好像对哥哥的事情都讳莫如深,外加上哥哥上战场前对我说不希望重塑意识,我觉得里面肯定有伏笔,毕竟我也很快牺牲了,哥哥的意识有没有被上层重新利用还是未知(也可能是我想太多)
Jasmine 🌸
回复 @哦豁: 真的,尤其是在本身作为玩家就还很懵的状态,连续飞刀,我大概是真失忆了(摸摸头)
邬宁
回复 @Jasmine 🌸: 哥哥,害,在对面,懂的,绝望