forgeteye 真理之拳 的评价

forgeteye
2017/7/5
小米手机5
最近下班都会玩1-2个小时这游戏。简单说说自己看法:
优点:
1.画风我很喜欢,类似什么游戏就不说了。但是很有新意。简洁,个性。只是过场动画、法术效果能稍微多一点就更好了。但也不是大问题。
2. 节奏快,合理利用碎片时间。集换式卡牌本身需要较长时间养成,每场游戏时间的缩短其实是个好事情。玩家可以更多投入到卡牌组建与战术思考中。使得游戏可玩性与深度增加。
3.适当氪金。说到底,游戏都是希望盈利的。但是目前我看见游戏内氪金还是比较合适的。没有买卡,没有888 称霸全服,希望以后也能保持。
不足:
1.卡手问题。相信也有其他的朋友发现了,快节奏的游戏过程遇见卡组卡手,游戏体验大大降低。而目前观察,大多卡组组建中5费左右的卡牌其实才是中坚。
能不能在起手阶段增加换牌功能,1-2张换牌。相信游戏体验会更好。
2.星海模式
这个严格来说其实不是不足,但是对于新手来说。同时组4-6个种族的卡组基本是不现实的。
建议考虑星海每次失败,可随机扣除1种种族.
3.游戏模式
目前游戏模式分为,星海,周末黄金,金库,剧情,天梯 ,娱乐。游戏时间增长后,相信会有一部分玩家无聊。此游戏强项在于时间短,卡牌多。应当扬长避短会更有趣味性。
建议考虑多样游戏模式:拼点,限定条件赛(比如下一周题目:帝国卡牌不能少于26张,且卡牌总分不能高于800.在上一周周五公布。)世界BOSS战(这个模式主要还是吸引上线人数)。团队战、抢夺据点战。等等
建议:
1. 千万不要出灰尘制牌!这样虽然集换大佬会很高兴,但是后期新手基本很难生存下去。如果所有卡牌都是那么几个套路,相信游戏会很乏味。
2. 优化游戏程序,玩的时候有时候会卡,机器发热现象也有。
3.目前就想到这么多,谢谢游戏制作的每一个人,给我们带来了一款充满欢乐的游戏。
个人意见,仅供参考
宇
老铁,一这个建议估计不靠谱。。。毕竟这样分解功能也等于去掉,而且只能靠抽卡。。多余的卡也就废在那里,说实话,你这是走倒退的路,正因为多余卡太多,才会这样做
2017/7/7