13月 时间花园 的评价

13月
2021/3/26
OPPO R15中国版
玩了几天来说下感受,我也用了好几年forest了,但是现在那个游戏只是躺在我手机角落吃灰了,原因在于forest获取金币的难度太高了,而且种一棵树的完美形态必须拉满2小时,还在上学的时候确实用了很久,因为那个时候的确需要静下心好几个小时来备考啊写论文啥的,但是现在玩这种游戏的目的更多就是让自己少玩手机。从这一点上讲时间花园更满足我的需求。
首先养成难度低很多,每次拉个二三十分钟就能获得很多水滴,时长只影响水滴数量,不卡养成,我心理负担就少很多。
其次玩法上加了升级、任务、收集成就这些游戏的元素,相对来讲能给人更多的正反馈。
另外白名单有限制真的太重要了,请务必保持哈哈,毕竟现在常用的APP大多有信息流,一不小心就吸走了大量时间。
最后画风真的很可爱呀,UI也简洁舒服。
现在刚开始玩,希望到后期鲸鱼🐳不会变得太强,动不动一回来就几万水滴这样子,那我可能就没动力专注了😂
留几个小建议:
1.专注之前或者专注的过程中能不能改标签,现在是只能专注结束了才能改,太容易忘记了,你既然加了按标签统计的功能,希望可以把这块完善下。
2.能否不要每次点开小组都去获取定位,定位目前只有未加入小组点那个附近标签才需要获取吧,现在的情况是,已经加入小组了,每次进去还弹一下手机系统获取定位的页面。
3.未加入小组时,推荐的小组列表能否加个最近活跃时间的权重,我加了好几个小组,都是最后活跃时间在好几天以前了的,这还咋互相激励呀😓
4.然后温室植物的需求看过以后能不能就别显示那个感叹号了,前期水滴少,好几天都满足不了他的需求呀,强迫症看到那个感叹号太难受了😭
Shikudo 小二哥
非常感谢你的反馈哈,非常开心^_^ 关于你的建议:1.肯定会优化,后面会对标签和记录有较大的优化。2.这是个BUG,下次更新应该可以修复。3和4我们会讨论一下,应该是可以优化的。
2021/4/13