星鳞/墨月 皇室战争账号绑定工具 的评价

2021/3/23
四年玩家过来补个长评(我一般不太喜欢给喜欢的游戏评论,不知道为啥,感觉短评敷衍,长评没时间。今天难得作业少点,补个评叭。)。游戏我感觉很好,从娱乐性到竞技性都有,氪金点基本没有,每个月30-90就可以了,有时候几天不登也没事(部落被踢警告(doge))。并且3-5分钟一局的快节奏也可以让我在学习之余放松一下(或摔手机解压)。
——————————————
首先是游戏玩法,游戏定位看起来像是五分钟一局的快节奏游戏,四个宝箱位也侧面告诉玩家玩这个游戏不能心急,只靠肝是不行的。
放置卡牌进攻敌方,击破敌方皇家塔取得胜利。
——————————————
接下来是一些游戏技巧,我是2.9速弩玩家,一般用到的基本技巧有:AC中置过牌顺便蹭血和预判小单位,冰人换路拉走大单位配合电塔/小骷髅赚费过牌。换路弩加电塔拉气球开主塔,骷髅和冰晶拉超骑开主塔,冰人拉烟花开主塔。
高级技巧有:冰人在炮车进入公主塔射程时放公主塔旁边完美解炮车,桥头黑王骷髅放后面,黑王锤两下。沉底黑王离桥头四格时中分骷髅黑王锤三下。冰人配合小骷髅完美解电车(接巨人也一样),滚木将对面异路单位推出连弩射程等等。
——————————————
氪金点:想玩好的话每月必买令牌,30并不贵,赚出天际,换卡机会有很多次,宝箱排队解锁。一个月养出一套均8卡组并不难。之后是锦标赛,15胜的时候就可以花500宝石解锁高级奖励了,也是很赚的。如果技术可以的话就打经典挑战,也稳赚不赔,技术不好就算了,妥妥的送钱。
如果纯咸鱼也不是不行,就是时间有点长,有耐心的话豹子头一年半也能一套全金(🐶策划:在?你卡组被失衡性调整废了),如果大神的话豹子头也能俩月全金(终极12胜,那没事了)。
——————————————
入坑必看(不看也行,虽然不知道现在还有没有新玩家):如果像体验游戏全部内容的话就新建和号,有条件的随便,没条件的建议只开令牌也行,不然毫无游戏体验。图一乐或者非肝帝建议先新号冲到4000杯(熟悉流程)后买个号玩,不用非常好的,花60-120买的号应该是最优选。如果连败的话别上头,最好到论坛讨论一下技术,或到某破站看看大佬的操作,因为有一个回放,可以看看你是哪里做的不好,做到每一局都有技术提升(我2.9速弩就这样练出来的,现在7000+,稳定终极9胜,偶尔手感好能12,就是现在速弩环境太差了,遇到会玩的丢了节奏只能home,或者亲眼目睹自己被三冠的过程。。。)
——————————————
题外话:说说现在游戏圈子现状吧,总结一句话:大问题没有,但是戾气很重。。
首先是,即使到了1202年,达克依旧是神,怎么说呢……现在各大QQ群很多“大佬”指点江山。
大佬名言:“不是我说,这游戏全金才算进入游戏,7000分才算出了新手村,被等压你就别怪游戏了,自己找原因去,说到底就是你太菜了,菜就多练练。”
点评:这孩子怕是用换卡币换了几次卡觉得升卡很容易,到了铜刀赢一次30杯输一次10杯觉得冲杯很容易。目测4000杯。。。并且一套全金少说也得8.9个月,还是经常打挑战的情况下,正常一年一套13就不错了,全金完全扯犊子。
大佬名言:“你这卡组真不行,这张会被建筑克制,那张会被箭雨秒解。这张大皮卡一刀没了,那一张直接飓风拉皇家塔。你是低段发明家吧,建议你用经典卡组,比如“2.9速弩””
点评:这种应该是好心推荐卡组,但是实在太云了……好家伙,合着一张卡组真就张张针对呗,游戏不止看卡,还有节奏和细节,而且能针对我那发明的卡组的才是真正的发明家吧……并且那句“低段发明家”实在让我觉得……并不生气,就是有点想笑而已。
……
说完“大佬”的至理名言,再说说“萌新”(不确定是不是钓鱼)的阴间言论。
……
阴间言论:“超骑和电车太变态了,只要对面下其中一个,我就只能死守然后被三冠”
点评:阿这,阿这,阿这。。与其说出牌进攻,不如说出牌反打,裸超骑直接中置肉盾,配合公主塔之后还能屯后排反打,对面亏费招架不住直接被三冠。如果尝尝关注赛事就能发现,很少有人开局就出牌,即使出牌也是小费试探,单倍时间桥头进攻的几乎没有。
因为先手进攻之后只有两个选择:(1)跟牌莽(2)按兵不动等对面过桥。而后手进攻的则有无数种解法,这并非先发制人的游戏。。
阴间言论:“艹,我九级国王塔局局全金,玩个毛线。乐色游戏。”
点评:az,az,az。怎么说呢,有种东西叫锦标赛,那里没等压。而且我开小号均10速弩还不是踩着一堆均12.13上的5600……虽然技术硬伤,但是可以练啊,锦标赛没等压不掉杯,经典挑战不贵没等压不掉杯,提升技术还能拿奖励。
——————————————
最后结语:那些喷没有1V1非天梯模式的,眼角膜不要可以捐了,游戏都没玩懂就乱喷的实在多少沾点。最后……不知道能不能上安利墙,多点新玩家下次小号炸鱼就不用比7000杯还累了(bushi)
何日是归年
你字多,我服你
2021/3/23
星鳞/墨月
回复 @何日是归年: 算了一下,2000字(长截屏提取文字),我觉得海星,因为昨天作业少😂
2021/3/24
在?给差评的那个出来对线呗🏈
2021/3/26
独怜杯中影 浮萍寄残生(张正军
养老游戏,没必要冲一分钱!
2021/3/28
回复 @独怜杯中影 浮萍寄残生(张正军: 养个两年多全金