棠梨煎雪 仙剑奇侠传九野 的评价

棠梨煎雪
2021/3/20
华为Nova 2s
快要考研了,没时间玩,补个评论就打算退坑了。
很不错的游戏,我这个00后对仙剑没有什么了解,但对国风的热爱使我入坑了这款游戏,也是打算借机了解一下仙剑的剧情。结果剧情长度出乎我的预料,加之每天没有太多时间玩,日常经常打不全的我,看着每天损失的日常奖励渐渐失去了玩下去的兴致。
总体画风不错,建模说得过去,(除了狂仙那俩。。。)。并且使我喜欢的是每张随从牌都有3D建模,比之前打的平面卡牌新鲜多了。六格子的战斗方式也很新颖,操作空间小了,但增添了独有的心理博弈,可以自由变换阵型,烧脑度完全不输其他游戏。
剧情很棒,虽说我没看过仙剑,但丝毫不影响对剧情的理解、对人物关系的梳理,可以以视觉小说的方式一览武侠情缘。音乐恰到好处,国风音乐的背景下,无论是剧情还是战斗都分外带感。
玩法上,因为是刚刚开服,卡牌种类少,各属性流派几乎定型,零氪新手也可以用前期送的许多卡包合一套快攻上分。
扣一星是我自身原因,我玩卡牌游戏主要为了休闲,而九野的养成模式恰恰与我的初衷相反,之前也说我经常做不完日常,不是日常多不好做,而是有时候自己根本不想打,比如天梯,每日打五把天梯有奖励,而如果自己运气不佳,何必还要去输五把掉分,还有迷域,迷域玩法确实很有趣,但日常给人一种捆绑式的感觉,迷域本身没有奖励,但日常要求每天打,久而久之就感到乏味,感觉不到意义,还有好友对战,是最难做的任务。。。
就说这么多,九野也是少有的同人改编游戏里评分很高的。
《仙剑奇侠传九野》GM
感谢天选者的认可!日常数量方面我们之后会根据大家的意见来进行调整的,天选者可以持续关注下小苏哦~
2021/3/22
杯坛碗缸
日常打不全。。。日常也就10分钟差不多了吧。当下还是先学习比较好。
2021/3/21
嘲风
日常任务,迷域只要求打一层啊,不是要打完的。随便打个小怪都可以过一层,或者点个机缘都行的。
2021/3/21
LMTwxy
其实每日积累,打完佚闻录就行啦。。。。
2021/3/22