落™ 刀塔西游 的评价

2017/6/28
红米4
对于这个游戏,我真的只能呵呵,典型的一手好牌厂商自己打成屎
最开始玩这个游戏是14年,当时市面上绝对没有同类的moba游戏,那时候我们玩家看到这个游戏内心的惊喜真的是无以言表,玩家素质也都高,大家都是很认真的玩这个游戏。
一直陆陆续续玩到去年,后来因为手机问题转入了农药的坑,现在想起来了就又下载回来玩一玩,这一回去发现,这个游戏基本上没活路了。
不客气的说,现在这个游戏的存在就是用来显示一个脑残厂商是有多么愚蠢的
刀西开始的时候,那个先发优势真是无限大,比什么自由虚荣之类都要早,而且题材又是西游类国人更容易接受,换个不脑残的厂商现在最起码也能做到农药的位置
厂商脑残在哪里呢
抄袭上的生搬硬套。
刀西最开始就是照搬撸啊撸,谁都知道大家也不是很在意,但是你再怎么照搬你好歹是个手机游戏啊!!!
撸啊撸一分五十五秒刷新野怪,可是人家是pc端啊!!!人家后来也提前了二十秒啊!!!
***你一个手机游戏你到现在还是一分五十五秒刷野你怎么不上天???这时候兵线都到第二波了啊!!!你让打野玩你妹啊???
我们坐在电脑前面可以一局游戏打四十分钟一个小时,你一个手机游戏也把时间控制在这个长度你是要干嘛???
我就不说你那个脑残的锁敌方式了好吧,盯着一个目标打到死啊,让玩家手动切换目标你以为人人都是faker啊!!
我就不说你那个技能的脑残释放了吧,右手点技能然后左手轮盘控制方向啊!!!换言之放技能时候就走不了啊!!!操作渣到死啊!!
完全对市场潮流没有一丢丢察觉
现在移动端moba轻型化是小学生都知道的吧,你这么多年除了新英雄其他的游戏内容完全没有一丝丝变化啊!!市场再怎么变厂商实力cos瞎子啊!!!
如果说农药的操作体验是一百分的话,这个游戏可能有负两千吧,手动微笑
这游戏刚开始是一副绝顶好牌,天之游开始打moba这张牌的时候其他厂商还没有坐到牌桌上,可是到现在,天之游连给其他厂商提鞋的资格都没有,这游戏也死的差不多了
一分打给曾经带给我欢乐的刀西,怀念
ℳℓ易胥以哀
一开始是模仿data吧,后来lol火了才模仿lol,天之游不会创新,
2017/6/29
落™作者
回复 @†千葉の堕天聖黒猫†: 这游戏谈不上不幸,完全是厂商脑残,在moba游戏发展这么迅速的现在还死板的守着最开始的设定,天之游真的不是做游戏的料。你见过哪个游戏从出到死游戏玩法都没有一丝丝变化的?就像我上面说的,到现在还是一分五十五秒刷新野怪这一点就然后厂商的脑子一览无遗。除了抄抄其他游戏的英雄之外,地图、画面、模型等等没有一丝一毫的变化。它哪怕有一丢丢改进的心也不会是如今这个样子
2017/7/1
ℳℓ易胥以哀
天之游不懂得创新,建模一直是硬伤,但这个游戏在2014年国产游戏中算非常好的了,可惜天之游不懂把握
2017/7/1
茫逝
。。
2017/7/8
我是学渣
额,我是刀塔老玩家,我也挺维护这个游戏,但我很恶心刀塔官方,不更新,不宣传,没人玩,没意思,很希望刀塔能火,不喜勿喷
2017/7/16
一如当初
有些刀塔老玩家的确有点过分自我,这个不得否认,把很多新来的玩家都骂走了,事实还是游戏本事匹配制度的问题
2017/8/5
落™作者
回复 @天秀杀神萌小予ie: 我有提虚荣一个字吗你在我这哔哔?眼睛长屁股上?汪汪啥呢?
落™作者
回复 @天秀杀神萌小予ie: 你要不要问问你家虚荣爸爸自己敢不敢说比lol早?lol之前moba的祖宗是刀塔,LOL之后的moba都是LOL儿子,这句话LOL敢说你虚荣还真没资格
天秀杀神萌小予ie
回复 @落™: 呵呵评论 到底谁没长眼?