众神中的一位胎神 征服之刃 的评价

很有意思的小游戏,分享点心得吧,不用充钱也能获得很多奖励点数,很有良心
首先简单模式不用说,玩啥啥强,带过吧……
转换普通模式,其实也比较容易,这就不详细解答了,最后通关的时候切记,传承困难模式的时候留35级紫色装备或者几组黑刚,黑刚一组能卖2w,便于开局发展
转换困难模式,这时候就会送你几十个奖励点数,留着以后在神秘小屋买洗点水,洗点水消费5个神秘点数,其它留着买把弓箭,分享几点,一点贱略,还望海涵
1.开区把传承的的装备或者黑钢卖掉,做启动资金,招两个英雄,这里要注意了,多跑跑城堡,1级的英雄最好不要,运气好的话能刷出十几级的英雄,看运气了,找到后先保存进度,然后招募,不从就大退,不怕收不了你Y的
2.加点全部加力量,技能全部战斗或神圣随意,各有各的特点,天赋就很重要了,全部加教练
3.前期难一点,也不急着攻城,因为你也打不过,开局每个npc城堡都有一个40级的大佬坐阵,刷怪为主,顺便占领矿区和农场,快速升级到24级
4.到了24级,到神秘小屋买洗点水,洗点有三点要注意,一是要脱了主角所有装备,二是英雄数量不能超过三个(含自己)三是每个队伍带兵人数不能超过20个,洗完点后加敏捷,也可以留点给魔法,因为缺蓝,天赋主要以箭术和致命为主,技能点把箭雨和荆棘之触点满,所以为什么说24级转职最佳,刷怪先荆棘再箭雨,那伤害杠杠的,基本无伤,然后就开始你的表演,唯一缺点有点废蓝,找一件25级魔法袍,配上一颗加蓝的全能之戒,另外加点的话我留了15点给了魔法,一个可以恢复魔法,二个可以增加英雄数量,就觉得这里面射手后期非常强大
5.通关困难后,会给你110点奖励点数,无限通关,无限奖励,神秘小屋神装不是梦,非常良心的单机小游戏,在这里感谢下开发商,期待你更多的佳作
6.城堡加成buff有点变态,一个大城堡加百分之60的属性,如果你在大城堡打40级的领主,那么你会家毁人亡,此时最好先围城,然后取消,一般他只要兵满都会出城,追上去就是一顿暴打
最后说一点,困难模式转换后还是困难模式,但能保留14个物品,要通关的时候,除了主角身上的装备在包裹,其它英雄装备不会在转换栏显示,所以当你觉得能通关,就提前把英雄好的装备脱下便于传承
一点愚见,谢谢