inori 黑潮之上 的评价

inori
2020/12/25
华为麦芒5
来自首充党的五星好评。
弱弱说一句我觉得策划海星,没有过分nt。坑还是有的,但并不是很致命。
抽卡方面虽然有点感觉等级高了之后变非了,但真说的话这个送抽卡券的力度也是很强,大概二十到四十连抽基本能保底角色,一般二三十连抽都有金卡。(也可能我比较欧吧。。。)要说感觉中角色和金卡率低了的话,我觉得金卡率没有低很多,角色率的话低的很多,但一般不用出发那个100发的保底,这种机制其实挺多游戏都有的吧,相比之下其实这游戏也并没有降的太低,起码我觉得我的角色品质并没有很低低到影响我推本,反而是经验约束更大一点。所以习惯了并没有觉得机制很不合理。(就是有的角色挺喜欢但一直没抽到有点不开心。。)
然后每章最后一关的难度比较烧脑,这个要给好评,不氪也能过,只要多试几次组合就行,实在不行可以看推荐阵容里别人的录像基本就ok,可以说可玩性比较强吧。(就是希望看录像的时候有进度条可以快进快退,一直看好浪费时间的说)
立绘基本都很好,建模也是。但有的建模和立绘完全不像一个人的说。。(弱弱吐槽下诺的立绘。这角色的人设是我最喜欢的,建模也不错,技能效果也不错,但立绘长得好别致。。。)
活动其实还可以,材料本也还行。(空无之域的游戏模式有点借鉴剑与远征,虽然感觉海星,但打的好慢,都懒得打)缺点就是打的好慢好无聊好费时,高中生90分钟根本不想在上面浪费时间。希望出个跳过战力差距悬殊的本的功能。(重点!!!)
剧情很好看。个人认为这个游戏很大一部分的意义就在于看不同的剧情。
关于兑换码。兑换码真的好麻烦。。。直接发邮箱不好吗。。真的懒得再去一点奖励一点奖励地兑换了。。
吐槽下快递里的角色经验。快递应该是这个游戏里获得角色经验最快的方式了。但快递这东西前期给的经验好多,按每天90分钟的刷本时间基本就是每天拿了当天经验升完级就能碾压。后期经验是真的少。(我现在所有角色基本是120级)每天拿了经验就够一个角色升个一两级就没了,刷本有点吃力,建议增加下快递里角色经验的成长值。
然后提醒下部分没注意的玩家,其实角色技能的一长串特效是可以关掉变成仅第一次播放的。。虽然我忘了在哪关,但我是已经关掉了的,想关的各位可以去问下大佬。(群里应该会有吧)
最后求一个10ー40的文字攻略(视频实在是太长了,每天就90分钟耗不起,而且看了一遍还没看懂具体操作。。),希望有看到的大佬能帮下忙。(虽然boss削了法伤,但物伤好像还是不是很推荐。。推荐阵容里好多都是靠古城遥打的伤害,然而我并没懂怎么刷厄运。。)
五星鼓励,希望能做的再好一点。
这边强烈建议增加文字型的boss关攻略呢亲!!!
《代号U1》官方
感谢接触者的支持和宝贵的建议~憨憨这就拿小本本记录下来前去反馈,也希望接触者能够早日通关哦!
2020/12/25
旧丶忆
前十回合尽量不要用粒子波动解魔术,抽到洗湮灭的奖励先不用,洗进卡组里,十到十五回合全力解魔术,优先用粒子波动解,抽到洗湮灭就用,十五到二十回合开始转厄运,零费的砸boss,一费的洗卡组里(十五回合前遇上给一个角色三张零费通用卡的奖励直接转成厄运,不要犹豫,不然污染卡组)一般这个时一阶段差不多没了,直接一费手牌打出大招,转成厄运之后能用多少用多少(注意:1、二十回合内遇上四次及以上十五费魔术,直接重开。2、至少要洗三次湮灭,一阶段结束前卡组里要有150+的牌。3、尽量在那个每回合塞给你通用牌的debuff进二阶段,就算不是这个,也不能在冻结手牌的debuff进二阶段,说多了都是泪。。。)大致就这样,我是1200+攻击力古城瑶过的,攻击尽量别太高,提前打死了buff不够你也过不去二阶段。祝这位兄弟早日吃刀,啊呸,是过关
2020/12/26
公子。
刷厄运,刷血,刷攻击增幅
2020/12/26