风霁 一梦江湖 的评价

2024/3/31
游戏时长 2000+ 小时
最近讨论内卷的热度很高,小组作业计划的主题为大学生内卷,早上突然想到游戏。
所有活动都是可玩可不玩的,但是在其他人肝满的情况下,不当氪佬又想要跟上大家的节奏,只有活动全部都做,能单吃的全都单吃。超级肝。
游戏玩法很多,玩家自由发挥的玩法更多,槽点也超级多,游戏也在一直改进,出现新的内容,但不一定让人满意,比如布料优化,很赞,再比如这次的入梦来活动、傲剑月卡界面,真的很想吐槽。不过个人还是挺喜欢这个江湖的,也比较推荐。
不希望一梦往仙侠的方向走,有次更新,结义骗我说出了翅膀,把我吓坏了。
各个门派的归属感挺强的,至少我就赖在华山不走了(华山最帅不接受反驳)。
文化联动赞赞!公益活动超赞!周边也很喜欢hhhh虽然只买了护身符。线下店虽然有很多不足的地方,我还是想去康康。
对游戏的评分是三到四星,至少满足了我对mmo古风手游的期待,剩下评分的是我自己的收获补满的。接触了很多不曾设想会踏入的领域,有了很多不亚于实际生活的感触。
很多时候都在电脑挂机,疫情在家的时候几乎24小时挂着游戏,返校了,三次的事情多了起来,对游戏资源拿满的执念也渐渐消失了。果然以前都是太闲。
玩了快三百天,最大的收获是20个网易邮箱帐号hhhhhhh但其实还是小白,不太懂肝完之后资源的使用。和小号140天刷到画眉,结义兄弟人心隔*子,换了几个帮派,见证了几个帮派的衰落。接触了云手机、脚本,学了点简单的操作,现在学着在网页爬取数据的时候,觉得莫名熟悉;看了很多狗血818......真特么离谱;试着开声演坊,没想到真的有陌生人听,之后可能会接触更多的直播途径;试着剪游戏视频,播放量也就八九十,但是有两个陌生人点赞,很开心。
其实还有很多想做的事情,如果有很闲很闲的时候。
再组一次结义,每天带一条,每周单吃入梦,一边打本一边开麦聊天;
找一个情缘,荷包空空,但我可以开小号养你;
发展一个帮派,虽然不懂如何管理,但是会学的,很向往自己的帮派变大变强;
组一个庞大的师门,炒鸡喜欢带萌新入坑(但是大多失败),耐心大大的有,时间充足的话就好了;
蹲一群亲友,想分享很多好玩的事情,不至于没人发呜呜呜;
组相亲队,虽然我不是常客,但是觉得很好玩;
再剪些游戏视频,想要更好看更有新意,这个应该是这些想法中最可能达到的了hhhhhhh
《一梦江湖》营销
感谢少侠喜欢此江湖。看少侠有这么多美好的回忆,三哥也甚是高兴。这江湖也因为有少侠而变得美好。愿少侠会一直开心下去。少侠的建议三哥都记下了,会反馈给天机阁的。三哥期待少侠的江湖生活视频,少侠到时候记得通知三哥,三哥一定会去观看欣赏的。
2020/12/7
。
大佬带带我
2020/12/10
南念
谢邀,纯萌新求大佬带入坑
2024/4/5
等雾散去
佬,带带
2024/4/6
发呆
佬带带!!!!真的新手上路
2024/4/12
阿落
回复 @发呆: 在世界频道找人拜师,直接喊萌新蹲师父就行。建议去人多的区
风霁作者
回复 @南念: omg不好意思我才看到,感觉入坑找点一起玩的朋友最有效,比如打本队,结义队,师徒或者知己,大家一起打本交流就慢慢懂了。我没买过号,会觉得去个新区找伙伴比较好
风霁作者
回复 @等雾散去: 带不了了,咸鱼好久好久了hhhhh没想到看时长修改评价又把这条推上来了
等雾散去
回复 @风霁: 😂😂😂
风霁作者
回复 @发呆: 好久没玩了,可以去你在的区找活跃玩家问问