逍遥天涯 求生之战 的评价

逍遥天涯
2020/12/4
黑鲨游戏手机
这游戏我真心认为是我觉得最好玩的手机游戏了。看了不少评价我想说的是新手别乱说,因为你们对游戏的了解太浅薄了。这游戏就分新老玩家,新玩家就算老玩家不带卡虐杀你们都是很简单的。差距一找东西不会用望远镜,不懂得舍弃不必要去捡的东西浪费了最珍贵的开局发育时间。二道具枪械的组合使用和防备,其中很多套路。新手最需要练得是遇到突发应对逃跑,因为你真的很难打得赢会玩的。当你有了自己熟识的套路和配套的卡组时你才能有机会反杀窘迫或大意的高手。当你能一挑三老玩家胜率都不低时你就是顶尖高手了。我觉得最厉害那些一种是冷静应对手速快投掷准,一种是诡异出击灭大意卡视野。常见比较有用套路流派滚鞋流和跑鞋流,火瓶流,火屎流,冰雷流,无声隐身流,堵门流,伪装加速流,烟雾杀人流,假药流。这些流派大多都需要卡组配合和技术才能发挥出让新手无法抵御的威力。这游戏还有很多小技巧,熟识了才能应对逃生反杀。这游戏现在官方早就不维护了,开挂的人不少,但还是有一群老玩家在玩,因为真的不差。我真心想经营这游戏,觉得它的发展前途不至于此。只是这游戏大多新手要领略到它的魅力需要不少时间,我是玩了几个月才能和老玩家交手的。不信你新手来和我单挑绝逼打的你怀疑人生。言尽于此,望君来战。
司马吟
撕今天翻评论才发现这篇
2021/2/7
性情
逍遥天涯大哥,思念到此一逛,虽然我们在游戏中没啥联系和交集,但跑鞋流说真的你我是“开山鼻祖”😁😂,还记得一年还是两年前,你我用跑鞋不知道带了多少人玩跑鞋。。。。还有。。。
2020/12/23
司马吟
司马吟五周年限定官方回复
你写到论坛里面,我给你加精,群里面找我一下
2021/2/7