小镇做题家 皇室战争账号绑定工具 的评价

小镇做题家
2023/6/26
Vivo X90 Pro
当年从别的游戏的广告里听到“皇室战争——2v2!”就觉得很喜感,但没点下载,后来经人推荐入坑
简述一下我的皇室经历(想到了的话后面还会加上去的,作为一部分记忆留存一下)
第一天打上埋骨深渊打到对战不能得金币了仍然开局到困了为止,羡慕别人有龙宝而自己只有看样子很普通的王子,好不容易等了几天才获得了骷髅军团 ,认为从此不再怕巨人
印象最深的是用开局直接王子捅对面一座塔的打法上了几个竞技场,就在想怎么样才能让伤害更高(现在看来这很莽夫)期间在皮卡乐园左右的时候自以为要用“后排+前排即女巫+王子”的方式玩才厉害、然后打到皇家竞技场左右又发明了自认为无敌的进攻方式,还得出过“野猪+镜像野猪+小电必破一塔”的结论,但又遇到了有点厉害的人防了下来,害怕打不上去不敢打了、然后后一天试探着打发现冰封之巅也不是很难
获得的第一张传奇是刺客,经历过第二张还是刺客的失望(因为想玩别的传奇)和后面4张刺客的绝望,然后就用刺客去换当时死亡只有2只蝙蝠的暗巫等废卡(现在刺客差4张满级感觉当初瞎折腾好傻)
然后在哥布林竞技场换了几个卡(大骷髅大皮卡代替了王子、猎人代替了女巫)发现飞桶蹭塔很稳定,在野猪山脉被冰人拉大骷髅大开眼界,重新修炼一段时间后用一套自创的哥布林小屋+飞桶一整天上去又下来地上了11阶,这段时间全球锦标赛多打到9胜最高打到11胜然后在一局我以为几秒钟对方必破不了塔就放水用刺客猎人防野猪没想到被对面一个冰冻反杀,打完看了看对面是此前从未遇到过的白银段位的,后来又在一个活动里遇到白银感觉压力很大然后输了,就认为自己的实力不可能打得过白银
再后来在青铜的门口和一些守门员徘徊了一天(可能是想要上青铜领低保的迫切愿望,遇到守门员没有你们这种绝望感而是开阔眼界的兴奋)记得有一局就差一点点把一个守门员推平,但对面12级樵夫比我快一步退掉了国王然后后面就是赢一局输1到2局的折磨
还有过小号打上联赛而大号却掉出到了惊魂小镇想用迫击炮重回发现比联赛难打得多
凝视深渊的人最终会融入深渊
曾经的我看着手上的9级地狱龙心想“我把它升到11级就够了”都是奢望,而现在却都是“既然他们火球可能是13级,那我法师12级就不行”这样的思想
最近把火枪升到了13级,在收集完1000张后8个小时左右才想起来有100000金币没花、花了后到此刻还没有体验过一次满级火枪,不禁令我后背发凉,这到底是怎么了?为什么?
现在,我已成为一个在白银、黄金段位的守门员,有一局13级小皮卡接狂暴在对面半场把对面石头人砍光接wow接国王大笑着接对面大电记忆犹新。推掉对面国王塔时倒计时停在了2:25左右。但我想的却是这个可能会引起低级玩家不适的想法:为什么推个3个皇冠还要这么久啊这游戏就不能尊重一下13级的人吗我集了这么久的卡,跌跌撞撞终于爬上了等级的顶峰,换来的却是为了你那点皇冠宝箱的奖励和我耗费时间,毫无游戏体验,有一种所谓的“无敌的寂寞”但却没有他们装杯时的乐趣,只留下了游戏结束时色调单一的礼炮彩条给我的“烟花易冷”的一丝悲凉——更多的是空洞——我只是一个为了集卡而定点请求捐赠、机械地做着“观察判定有没有皮卡和狂暴,若有,放皮卡和狂暴,若无,过牌,观察判定场上有没有骷髅海,若有,放小电……对面有没有发愤怒,若有,则哥布林大笑接电法大笑接国王大笑,若无,则滚木哭脸或黑王哭脸或国王哭脸……”这种像一个没有感情的日复一日做作千篇一律的工作的机器人的基本操作
然后现在这个部落战‖,得了2次鞋子,好像就一两张史诗卡,行吧,至少鞋子画得挺好看的,然后每日任务没了挺好的不用浪费时间去刷任务了,而且商店每日礼物变多了对我这种休闲玩家就更加轻松了,但没有宝箱开了,小皮卡也长大了,不用再像当年一样挥动着追逐蝴蝶了,野猪骑士也老了,不再想年轻的时候跳河的威风了,在河道旁边开设起了换卡摊……可能我的青春的确已经结束了吧
出14级和英雄卡之后我就退游了,已经不值得了
2023.6.26修改:
看荒野乱斗抢先看发现评论都在说“皇室战争学着点吧!”去看了一下发现居然有15级了,并且地狱龙能单解电法,15级大皮卡单解骷髅海+4个6级大皮卡后砍倒国王塔,只能说两星(凉心)还是高了