少女短裙凉夏🔥 次元大作战 的评价

独特的操作方式 无可挑剔
双指释放范围技能
滑动释放线性技能
双击释放自身范围技能与其他类技能
相比现今 行业里手游的moba类游戏 真的做到了与众不同与自己的创新
操作一开始的确不是很适应 但是适应了之后感觉这才叫有操作的游戏
而不是一个方向盘+随便按技能的一些moba游戏
第二点 游戏画面
同类型的手游 大部分画面上要么没有迷雾 要么各种奇葩的剧情与糟糕的地图
然而在本游戏里面真切的感受到舒适的迷雾地图与场景
讲真 我用一些低配手机进行多moba类测试
只有次元做到了 完美无卡顿 手机发热也比其他的游戏低 不知道用了什么黑科技
但是真的狠厉害 不过如果能到60FPS就太棒了
第三点 每个角色的技能与被动的设定
这里得值得说一下 因为每个角色的技能数量不一致 所以每个英雄的操作难度也多多少少有不同 先不讲平衡性的问题
这里做到了高手玩难的 新手玩简单的角色
进阶的操作通过中后期英雄的解锁来提升 也就是说慢慢玩之后 新手也能熟练的玩困难角色 这样更加让游戏变得有乐趣
不过这样可能会导致平衡出现一点问题 不过目前来看并无大碍
接下来需要改进一些内容与意见
第一点 登录界面的两大看板娘原画换一换吧 咱来个大神绘的漂亮一点
前面的吾王和我老婆2333的画风有点不太好啊 后面几个层的画风还挺好
但是她俩我有点醉醉的
最起码第一眼看过去 粉丝会去买账
第二点 就是文字交流问题 有一些上来就玩高难度角色的萌新 有点让人着急
现在有限的聊天语言里面 无法做到喷一下他们 这里的确是很好的预防了游戏的文明环境 但是也希望增加更多的交流内容 哦对了 这个弹幕的方式我太喜欢了233 之后就是在大厅交流的时候 信息并不会自动刷新 而需要去点击 很蹩脚而且聊天框里的文本也不会被清空 这里真的需要改一下用户体验了
第三点
金币获得的数量少了一点 虽然对体验没什么影响 但是每个角色的金币设定差距 多多少少有逼迫氪金的嫌疑 这是我的一百块请收下 这个这个和这个我都要买
现在角色虽然少了一点 但是可以看到 设计上还是有点用心的 虽然是借鉴了一些设定不过自己的创新比借鉴更多 所以读我写的文章的玩家不要喷这里
第四 我感觉大厅里的的排版应该还能更好一些吧
比如设置一个英雄做我大厅的看板娘什么的 我相信 只要出我就掏钱包买2333 这是我另外一百块请收下
最后 当我看到这个游戏的时候真的是感觉非常新颖 我相信可以成功,先开一个氪金系统让我充点钱什么的233
顺便官方也粉我一下什么的23333 在下在taptap 刚开始混 万一混成tap的优质玩家了呢
木古
感谢支持
2016/9/19
User578944
么么哒~感谢您喜欢我们的游戏~粉你粉你 肯定是大佬
2016/9/20
少女短裙凉夏🔥
回复 @User578944: 谢谢你们对我游戏测评的认可 新时代就要勇于创新事物,不像一些坑钱的友商 坑钱第一,只要做到革新,那么你们就是行业的引路人
2016/9/21
User578944
回复 @少女短裙凉夏🔥: 给你小爆料~听说下个版本更改很大~超级期待的说
2016/9/22