极光的终点 无尽守卫 的评价

极光的终点
红米Note 4X
这种moba射击游戏一定会火的,但技能什么的应该要改😐,毕竟大家都不喜欢tx。抄袭一直是一个游戏,也是很多moba游戏的问题。争议不断,原创越多越好啊
我相信游戏会越来越好的,但现在存在的问题貌似还很多啊
第一,打击感
如果一个动作游戏没有打击感,那么这个游戏一定是失败的,现在的测试版,打击感很差
第二,就是流畅度
与打击感挂钩的就是流畅度,流畅度也很差,这游戏的摇杆貌似不怎么灵敏,攻击按钮感觉完全不流畅,不带感,这点可以考察一下一款游戏,奇幻射击,虽然是单机,但这游戏的打击感,流畅度都很强,我觉得制作商可以参考一下😏,毕竟同一类型的游戏,奇幻射奇很不错的。
第三,就是场面技能的反馈
团战的时候,技能反馈情况貌似好糟糕啊,莫名其妙满血就死了,既然是像守望先锋借鉴的,开大音效啊,反馈什么的应该有吧😞,总是莫名其妙的满血被打死了
第四,技能的放置问题
技能双摇杆只有360度旋转,不能确定远近,秀不了操作,这点应该要改吧
祝游戏一定要火
但,我诚挚的请求,千万不要给别人说抄袭,所有结算界面什么的不要和守望先锋太相似了,😞,这游戏模式是很好的,不要因为所谓的抄袭而毁了一个好游戏,毁了一个好的挣钱机会😏
目前总得体验感觉就这些,希望勿喷。
壕鑫互联 官方
感谢您的反馈,有的时候技能某些技能相似度高是没法避免的,比如,贯通型,直线区域伤害技能,不论你做成什么样,都会有人喊,这不是半藏双龙么.....所以如果因为这些把整个类型取消掉那最后就没法做了,并且有争议也是必然的事情,有些先入为主的事儿也确实不好办,我还记得,游戏中的靠DEBUFF叠加产生伤害的巴洛克,因为攻击范围是向前喷出的火焰,并且逐渐累积能造成更高伤害,然后有人说是男版小美....岚因为贴近灰狐的机械造型,和能使用直线和扇形攻击,就说跟某源一样,然后狂怒说是DVA,实在找不到可以近似的源头了,就说这是守望XX+某L+某Dota+某荣誉+中的角色都取了一点儿....所以看到类似的问题,只能无视了,因为最近本第一第三人称都分不清的人,说多少也是多. 1.打击感的问题,很早期的时候我们试着加入角色的受击动作,更大的击中特效,子弹打中人后的粘滞感,每一步骤都做得铿锵有力的,但是发现,这根本就是不是一个射击游戏了,攻击的人体验尚可,被攻击的人的流畅度基本上就彻底完蛋了,所以我们摒弃了很对在肢体上的动作,和尽量清晰的特效,不过可能您说的打击感和我理解的不大一样,是说,特效提示不够,还是击杀方面的成就感不足?还是其他方面?如果可以,请详细聊聊. 2.好的,谢谢推荐参考游戏,已发策划让他们去看. 3.开大的提示,现在特效层确实是在区分层面薄弱了一些,音效,语音,已经请专业人士在制作中相信可以很快见到的. 4.看到这句的时候我愣了一下,后来才明白过来,游戏其实不只有右摇杆操作方向的技能的,整体右摇杆氛围,线形发射,方向落点和范围落点几种方式,不同的角色的不同技能会对应不同的操作,所以您说的应该是范围落点这种,像绿蛙的三个技能,小丑的大,胡狼,死灵的大等都是你说的这种. 希望我们尽快的在玩家的监督下成长起来.后续的原创角色还是非常有意思的.期待一下吧,再次感谢您的反馈.
2017/6/4