綺羅生 剑侠情缘2:剑歌行 的评价

綺羅生
2020/8/6
华为荣耀9X
拿个半成品出来做不删档,你游真就是把自己口碑作没了的典型。
前些年这类游戏最火的时候你厂跑去做月卡制的剑世一,营收不好导致剑世一停止更新了近一年,要不是玩家真的喜欢,你游剑世一恐怕也撑不到今天。
现在这种游戏出了就是挨骂的大环境下你顶着别人口中的剑鸽行把游戏上了线,预约的玩家等你一年多最后看到的就是这么个玩意儿?
这么一次次消费玩家真是够够的,这游戏请你们策划自己玩玩是个什么样了没有?
时装的建模从剑世一用到剑世二现在又拿过来剑歌行换个名字微调细节,反复恰饭。真就是狠起来我连我自己都抄。你厂美工众所周知的好,奈何策划是真的众所周知的差。
说什么虚幻4的游戏引擎,游戏画面真的是一言难尽。我轻功飞个房顶我都是直接穿过去的,太棒了直线距离省时省力给你一串666。
知道你游小厂需要恰饭,氪金我也认了,毕竟游戏市场大环境,大厂都做不到的游戏变革,你游我也就不强求了。但是我去氪金,新手进去都不知道买什么,这就非常迷惑了。新手引导过度缺失问题很大,请你游策划自己看看自己策划了个什么玩意。
取消等级显示有利有弊,我个人并不认为游戏等级的显示与否有伤大雅,令人窒息的地方在于风云录系统。如果做不好数值比对那就干脆一点直接比大小,一群人在那喊数据达到了风云录过不去,剑侠传统骂策划真是被你们完好的继承了下来,真的棒棒。
饼铺的太大,就怕你厂的锅摊不开。伙伴战令月卡抽卡一股脑全上了,细水长流的道理看来是真的不懂。这种游戏如果你没有硬件实力,建议还是回头好好开发剑世一,月卡制不是没有营收,是你厂策划不肯认真考虑怎么留住玩家。
开区第二天就龟区的游戏我也是醉醉的了,真的nice