晚上不睡觉 解神者:X2 的评价

晚上不睡觉
红米K20 Pro
屎一样的文案
刚玩的时候还没什么感觉,回头回味才逐渐发现这个文案****,角色cp都被人说烂了,我就不再赘述,我单说下男主,开局被人砍成球,穿越回来后身边是陌生的环境,陌生的人,他们和你说世界末日,说蚀兽入侵,让你去保护世界。
哦豁?关我屁事?
你们不先关心下我的身体没了,不关心下我亲人朋友没了,不关心下我失去了一切,直接和我说保护世界?剧情还逼着我去舔🍵和母🐶?还逼着我去给少昊当马仔?嘴上说我们是朋友,删我记忆的时候倒是挺利索?
就这些gdx我恨不得把门打开,蚀兽里面请
再说说游戏本身
实验室里的一堆东西没什么用,感觉纯浪费时间,我说的就是那些红色💊蓝色💊。
我们来看材料来源,基地建筑收集或者冒险,伴生产物是金币。然后产出是好感,金币和碎片。
金币就这么点,值得我花这么多时间?好感一天送满都不知道有没有一个蛋糕来的多,唯一能看的就是采购任务的碎片奖励,划不划算见仁见智。
至于训练,我们缺的不是神格经验,而是兽主经验或者主人物经验ok?最有用的可能就是因果收集的建筑了
然后是抽卡,概率大概率有问题,官方回复还说没问题,行吧,等公测再给我来这套我直接消协举报,吔屎啦你
再说刷图,一把就要十几分钟,除非是材料本还快点,不然一天起码花一个多小时👍🏻
然后图里的buff随机,很可能你这把运气好能轻松过,下把再刷就突然暴毙,得,时间白花了
还有图里掉落的兽主(御魂),大哥,你看了yys出御魂你也跟着学?你什么东西自己没点AC数?人家二三十秒刷一次一次,你刷一次十几分钟啊,还没算上体力消耗。之后还要算上兽主强化需要的经验。
就这样yys想要一套完美御魂都要n久,你怎么敢跟人家学的?嗯?嗯?嗯?
今晚直播我已经准备好🥤🍿坐等看戏
最后祝你开服暴毙,再***见
《解神者:X2》官方认证学生会长
非常对不起小破船给您带来了各种困扰与不便,小破船在此给您鞠躬道歉了
剧情文案方面的问题小破船已经在修改中了,真的非常对不起
再次给您鞠躬道歉了
2020/8/26