孚夙噬 未定事件簿 的评价

孚夙噬
2020/9/5
游戏本身还是可以的,剧情啊立绘啊语音啊之类都很不错。
but!!!!有几点我真的是很难接受啊啊
第一个就是我主线都过了现在怎么说,我该玩啥? 天天上线去和可爱的男孩子对对话? 然后下线? 作为一个剧情党真的没有主线剧情我就没了继续玩的动力了,况且这才几天,直接就没主线了。。。。
第二个是素材少的真的可怜qwq我知道贵司的游戏一向以肝出名,崩坏三的时候我有多么崩溃现在就也有多么崩溃,于是我顺理成章的准备小小小小氪一下
第三来了,氪金系统都什么乱七八糟的,30软买30个红钻(原谅我不知道它叫啥,但它的确是红色的钻,吧qwq)结果没几个礼包可以买? 全都是要直接用软买的,那我买这个钻的意义是? 放着看么????
第四是掉率,低的真实的有点离谱,我唯一一次有点点点欧是新手第三次十连,保底的ssr和两张sr,之后和之前完全没见过一轮两张sr或以上了(在此必须认真地扇以前说天鹅座掉率低的我两个巴掌,那是我没见过世面)
第五是界面设计不清晰
第六是女神挑战那个是啥,太无聊了吧?
第七是对战女主说的都啥乱七八糟的,搞得很尬
第九是代入感有点差。。。。
第十是素材设计不清晰,种类太多新手完全搞不清(比如那么多不同的进化材料。。。。还有我至今不知道怎么攒的技能升级材料)
对了还有就是所谓技能,哪里可以读啊啊啊啊,每张卡的技能数据,哪,里,可,以,读!!!!
啊啊对了最后一点,宣传说的有日语cv,只想问问怎么调?我设置里看调语音只有,简体中文和繁体中文????我润润呢!!!!
啊抱歉写的有点乱。。。。但真的是,只有画面和优点狗血的剧情能支撑我走到现在,然后现在剧情还没了。。。。:)
btw更新一下,两百多发没ssr什么概念? 米哈游爆率假的吧都是?
孚夙噬
孚夙噬作者
我只想问问所有关卡都过了,我现在,干,嘛,我该,干,嘛????
2020/8/6