凯瑟 梦想养成计划 的评价

凯瑟
2020/7/30
华为P10
纯粹作为玩家的体验。
真的又肝又氪。
+自定义建模 捏人能这么细确实挺惊艳。
+服装系统 纯粹是我本人喜欢换装。
+即时3D舞蹈 纯粹是我本人好这口。
+音游系统 手感还不错。
+曲库 老二次元了,仿佛在看MMD。居然有新社的翻唱,老年人不禁流下感动的泪水。但是新社隐退也好几年了,版权没问题吗?
-体力系统 体力原本也不多,用完就是躺尸,然而躺一下午也没自动增加,只能等次日发放体力,想继续打就得氪金。还以为你们那体力加油站的两百绿方块是为了提高测试服体验额外送的,我看错你们了!
-抽卡体验 十连全是材料。问题是用材料合成的功能还要等级到了才能开,相当于抽了一背包无效道具,体验极差。
-UI设计 各种功能找半天找不到在哪里。
-房屋系统 又不能装修,做这个功能干嘛?还是说没做完?
-教程指引 世界频道十个人有八个在问舞步去哪里找。麻烦制作组在写任务文本的时候标注一下好吗,至少放个提示。还有很多道具的介绍写得特模糊,也不知道这道具能在哪里用上。
-剧情 当然我知道不能对国产二次元手游的文本抱太大期望(地图炮见谅),但这个剧情真的有不如没有。人设老套也就算了,对话还讨人嫌……
-网络与优化 排位赛中途断线、不显示音符等现象带来极差体验。优化做得差了点,画质全开到最低了还是经常卡顿。
-升级体验 直到舞步任务之前还很流畅,忽然一下你发现哪儿都卡住了。体力不够升级,没升级不能开新功能,刷舞步刷半天不掉,没有支线任务能打发时间,体力也不会自动回复。我猜次日留存率可能不会太好看。
-数据直观度 打完看不到自己具体打了多少个miss,音游玩家震怒.jpg
喵小六
《梦想养成计划》中的曲目都是版权曲目!请您放心!原创的曲目也都是邀请了编曲老师来执笔创作的!
您说的游戏的体验不流畅和一些指引的部分,小六都记录下来啦!一定反馈给研发团队进行优化和调整!
2020/7/30