是阿宅啊 太阳系争夺战3 的评价

是阿宅啊
2020/8/2
华为畅享8e
一开始只是随便下载了一下,然后就陷进去了,我个人原因,我没有玩过同类型的游戏,对游戏的玩法来说,感觉很奈斯。
这款游戏我觉得较大的一个亮点就是它的玩法我当时看完推广视频后,我是蒙的就觉得这个游戏好难的感觉。但实际上确操作起来emm的确挺难的。。但他的玩法真的是非常好的一个亮点,即使是我这个小菜鸡也在不断不断的尝试,往后去走一些关卡。我在玩这个游戏是最大的感受,就是——神奇。大概就是这种感觉,我没办法完全说清楚。非常地建议大家去尝试一下。(附:我是第一次玩这个系列,如果老玩家看我不爽,想要指点的话,语言不要过激,毕竟大家都是希望太阳系越来越好的嘛,嘿嘿
然后根据大部分一星的评论,大概是,AI的问题和开新关卡很难
AI的话,我只能说,挺随机的,说真的连AI都打不过的话,我觉得这游戏,可能不太合适。而且天梯碰到人机,我觉得也无可厚非,毕竟玩这个游戏的人是偏少的,有时候可能一不小心对上一个真人,然后连着跟同一个人打好几局。我个人遇到过种情况的,上个赛季,我被一个大佬连锤四局,当时心情不好,就下了 。但丝毫不影响游戏体验
其次是新关,我觉得并不是非常的难开,我的游戏时间都是周末才会玩一段时间,但我现在也可以开很多个了,看一看视频,我觉得没有什么大问题吧,一周四个钟,其实就顶多三周,你肯定能弄到一个宇宙之心的,而且抽奖也是很公平,碎片跟金币一起买真的不用很多时间,而且广告你爱看不看,不看拉倒,其实也不是非常的影响游戏的体验
个人是真的非常喜欢这款游戏,成功安利了两三个。也希望太阳系三可以越来越好吧
(附:这真的只是来自一个弱鸡的瞎比比赖赖的一段话,完完全全的个人体验,非常的不专业,但是如果可以起到一定的参考作用的话,我还是很开心的⊙▽⊙(凌晨两点敲出来的,可能有错别字什么的——————————————————————
这一段纯属感想,没有参考价值
挺难的,说实在,现在打的有点崩溃,本人菜勿喷,而且众所周知,官方经跑掉很久了。。。。所以现在tap上也停止下载通道了,我现在完全是把这游戏当做一个要网的单机来玩,我这个完全是诉说一下自己的感想。我现在玩S3,感觉是挺空洞的,平时就打打远征闲下来的时候看看攻略,打打宇宙之星,就觉得挺难的,,而且现在因为个人原因,会渐渐把游戏放一下,四舍五入就是这个游戏的玩家,可能会又少一个,毕竟这游戏玩的人实在太少,这个是我看到有人评论了我,然后回来敲的一段感想,挺难搞的唉
g
没版号,开收费……
2020/7/28
꧁おとさか ゆう꧂