Butterfly dream Shadowverse 的评价

小米6
——玩过最好的卡牌游戏,不得不说,让我想起童年游戏王啊啊啊!游戏模式简单却有无限的可能性,什么绝地反杀,什么压制迂回,你可以有N种途径击败对手!
——这款游戏的绘制是我见过最好的,如官方所说600多张形态各异,画风漂亮到不行的卡片,简直比游戏王还酷!
——最重要的一点,也是在同类游戏中脱颖而出的一点,那就是剧情!游戏中所有人物,也就是主线角色单人模式的剧情都不一样,每个人物都有自己的过去和个性,而这款游戏的剧情不仅仅体现于此,你的每一张卡片也都有它自己独特的历史和意义!玩游戏时,你不会觉得你是在操纵一堆工具玩个数据,而是"交给你了,我的伙伴。"的这种感觉!
——这个游戏的BGM更是让使命感深入人心,地图不同,BGM也就不一样,恢宏的音乐搭配时抽到传说卡片,一阵璀璨特效后绝地反杀瞬间爆炸!
——这个游戏可以说做到极致了,卡片绘制,剧情,卡片剧情,地图细节,多变搭配,每个角色都适合不同的卡组,完美BGM,时不时的特效,强有力的打击感(没错,这个卡牌游戏打击感很强)
PS———罗文的声优是坂田银时啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我要给一万星啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
Miko酱
真的吗 我怎么感觉你在骗我
回复 @Miko酱: 骗……骗什么啊喂
东风谷早苗
绝地反杀...我感觉你在骗我
虫子sr
绝地反杀基本不存在的,我玩龙靠巴哈翻盘也就那么几局
HEY GINTAMEN
不仅是罗文,还有一个胸肌士兵也是银桑配的,银桑还用影之诗联动卖飞o杯哈哈哈哈哈哈哈
小佑
绝地反杀好像很少,我印象最深的一把貌似是jjc被神盾反杀过一次
Butterfly dream
回复 @虫子sr: 开玩笑,能绝地反杀的卡多到不行,疾驰自以及组合的各种卡牌技能都是看着玩的?还有黑暗天使那神一般的直接加三点EP,多看看比赛对自己的技术会有提升的,朋友
Butterfly dream
回复 @虫子sr: 闪光冲击什么的卡牌更是多不胜数,一味放从者只能稳中求胜,但玩炉石稳还可以,但对于一个能觉醒的卡牌游戏,越想稳输的越惨,必须灵活机动
Butterfly dream
回复 @HEY GINTAMEN: 胸肌士兵??银桑CV的遭遇简直就像泡面盖上的菜叶一样伤感啊
高坂穂○果!
老婆怎么跑到这里了 乖乖跟我回家吧(