混沌与秩序Online - 魔幻3D MMORPG手游 的评价

♚
2020/7/2
荣耀 V30
我从14年接触这个游戏,虽说不是最早的一批人,但也挺老的了😎,一开始是被这个游戏景色宣传所吸引,但玩了之后才发现不单景色,这个游戏的高自由度和自由交易更加令人着迷,就这样开始了我的游戏之路。那时还在上初中现在都大学了,过的还真快啊,那时只有星期六日才可以玩手机,一开始玩的是九游代理的国服,第一个玩的职业是法师,那时不知道可以刷级真的就做任务升到70(这任务的剧情是真的又长又烂啊😖),但是也是因为这样我对地图景色的了解要比大部分的人更了解,所以也不是很了解副本,也不知道打副本要喊人😅,自己在那排无耻排了大半天都没人,后来加入了公会,公会里的大佬开始带我玩,开始了解这个游戏,然后选择换个角色玩😂,这次换的是游侠,开局速刷70,正准备开始我的副本之路,在野区被给别人蹲了,那人还蹲我尸😡我和公会的大佬们说了,公会的大佬们就来帮我报仇了,但同时也引起了两个公会之间的战争,因为对面的是那个服的大公会,和别的公会有结盟,所以我们公会被迫道歉解散😭,现在想想我当初也不和大佬们说该多好。因为这样我也不想在这个服里呆下去了,刚好那时开了新服(忘了叫什么了),这次选择了玩奶妈,也是开局速刷70,刷完70之后因为要学习有一段时间没玩,当我在玩的时候和我同时70的都几件紫装了(是紫装吗?反正就是要自己打造的装备),我才刚开始下本,因为只有周末可以玩所以我玩了很久才pve毕业😝,在进来这个服时我也加入了一个公会,但不知道为什么我上线的时候已经解散了🤔,后来在一次下副本的时候遇到了之前的公会队友才知道原来会长骗子跑路了(我到的公会怎么就那么惨啊😅),他说会员们又重新建了一个公会,就邀请我进去了。这次玩了很久,我pve和pvp的装备都毕业了,但这个服进入了老年化,很多人都退游了,公会里变的很冷清,这时我去刷橙装遇到了新的好友,我和他说公会里太冷清,他就问我要不要来他这,他那个公会是个很小的公会,总共就10几个人,他是会长,我就过去了,后面经常和公会的人下副本、打野王、抓坐骑,一来二去也就熟了,但因为装备也满了,坐骑也差不多集满了,开始变的无聊了起来,加上要上高中了,索性就退游了。但在我再次登陆的时候却说要停服了,于是我就去ios玩了😂,ios确实不一样啊,人都多了不少,但是却不能速刷70😔,那我只好刷副本升级了,刷到70后,因为要开始备战高考了就又再次退游了。当我再次上线的时候,等级变为了75了,当初在格林蒙特(这个名字不知道有没有错)摆摊叫卖的人变少了,装备的样式也不再改变就改个名字而已,人们身上的装也花里胡哨了起来,因为有了幻化系统,世界频道里叫的副本我也没打过,那一刻我知道我该彻底放下这个游戏了。
这个游戏是一个好游戏,虽然我并没有一直配伴这个游戏,所以也不知道为什么这个游戏的更新变得如此敷衍,变得那么的让人陌生。但这个游戏却是绝对的神作,到今天为止还没有其它任何一款手游可以撼动它在我心中第一的位置,它的落幕是一个手游时代的落幕,在也找不到另一个如此迷人的游戏了。(混沌2我也玩了一会,个人感觉还行,但和1相比总感觉却点什么)
桜落〆
怀念当年在22 44里叱咤风云的日子
2020/7/7
手机用户22083756
萨兰,荣耀广场,曾经的激情热血,满是怀念
2020/7/11