彼岸红莲 如果的世界 的评价

彼岸红莲
2020/6/14
OPPO R11 Plusk
首先,此评价只是我个人看点,如果有不对的地方请大家见谅(另外我也知道这个评价发出去了,官方不会看见的,写这个呢,只是入坑如果的世界三年时光的纪念罢了)
——————————————我是分割线—————————————
给三星的原因:
1.材料养成方面:用多个小号养大号,资源很快就会多起来,武器图纸获取方法都算不错,就是有点看脸,没有说神器只有充了钱你才能获得,其他材料也都不一一解释了,有的是看脸,有的是自己慢慢攒下很多。
2.社交方面:可以说是其他游戏,有的咱们有些都有,结婚结盟师徒,还有阵营什么的
3.其它:有天气变化和剧情等方面都做的不错,打不过的剧情或支线就找人,单挑不行就群殴呗。
扣除两星原因:
1.活动:充值活动:换来换去的,而且充值活动的数额都比较大,一般人都承受不起;普通活动:也是没什么心意,千篇一律的,好打是好打,可是没什么可玩性,一般玩过一个活动两次就感觉没什么可以玩的。
2.时装:这方面有好有坏吧,坏的地方就是太贵了,200块钱一套,你唬谁呢?100块钱或者150块钱一套不香?或者是几万绑钻一个不香?好的地方就是,就是能变大变小吧,都可以忽略这方面。
总结:宣传方面不行,虽然有这么多的好声优,但明显很多人就不知道这游戏,然后新区开的快,我就想知道你开那么多的新区有用?老区的人都快死光了,不想管管?活动千篇一律,时装也是,就没有新鲜东西,没有能吸引人眼球的东西,现在很多老区,策划估计都不知道有这些老区,有的区甚至都不管了,有些活动新区能参加,老区参加不了。
算了,毕竟只是游戏,游戏里熟知彼此,现实里擦肩而过……
2020年6月12日上午9:50
算了,介于情怀我还是把五星打上吧,就这样了,三个月后再见…… 2020.6.14 上午8:44