髅髅宫歌留多 游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links) 的评价

髅髅宫歌留多
魅族16T
其实说是评价,不如说是记录吧,记录我和卡牌游戏的记录史。
(=゚Д゚=)我是小时候的遗老那种,小学识字开始玩的游戏王,那时候阻碍我玩游戏王的有场地魔法(院子里挂起的风)没钱买盗版卡包,还有时间。
上初中我玩游戏是最少的时间段,偶尔还是玩游戏王,但是还是还是那些卡,没有同调的黑羽hhh,不过还是很开心,但是随着时间紧张和智能手机的普及,同学们有的去网吧打英雄联盟,有的则是是用手机刷剧什么的,我那时候应该是在玩QQ,纯聊天那种哈哈哈。
高中与游戏王的解除是gba模拟器,就玩了一作也是给我规则上面带来不少改变(比如旋风不能阻止效果)高中玩的大部分是手机游戏和模拟器游戏了,ow也是高三出的,第一时间买了去玩的。也开始玩炉石了,感觉这个游戏真的简单,随机的很难受,不可控因素很多,我也和周围的人沟通过,有的人就很喜欢这种随机,玩游戏为什么要那么认真,抄一套网上卡组多好,不过我喜欢那种拿着一堆卡,然后组出来一套我自己的卡组,那多么棒啊,和卡组的羁绊也是只有在这种前提下才有显现出来。
大学玩的是真的多,先去怀念一样玩了半年dnf,然后steam大坑,天天彩六或者推单机,买了一堆游戏。黑魂打了二周目两个小号,steam时长超过3k了,买了psv和3ds,快乐是快乐,不过我还是在打卡牌,不过前期只有炉石一个游戏了。
大概在大四我就开了卡牌新坑,开始打了昆特牌,多词条和大概率不靠看脸的玩法还是深得我心的,加上蠢驴应该是最强卡牌福利吧,构筑一套打入天梯最高等级的卡组只需要一周,两三套也只需要两周吧(现在时间有所加长)也就属于长期入坑了,打炉石越来越少,就是离不开。同时玩了百闻牌(好抠门啊)。就在我以为我不会玩别的卡牌时候,我开始又玩了kards和撸牌。。。然后找到了ygo这款游戏。打了两把,感觉小时候的耐心还在,学了一下链接的规则直接上阵了,第一套海晶被超魔导锤的好疼,我作为决斗者还是太年轻了。慢慢玩了各种卡组,复刻了小时候的卡组,真的很快乐,但是用户黏性比较低,因为身边没有人玩,也没有集卡的紧迫感。直到有一天我看到了首页上有个叫水无月菌的up做的视频,是一个影之诗的游戏(影之诗我也玩了,别问,不爱)做的真好,中二爆炸,最关键是我翻到了他的dl视频,入坑dl!!!
目前dl的体验就是相对简单,还没有出超量的情况下卡也少,话说这三个格子以后出灵摆怎么办?然后就是开包,一天运气好我能开三四包,但是这个游戏还是比较贵的,加上国服代理的磨叽,玩起来麻烦是真的麻烦。技能的加入我觉得不错,不过还是那句话 好肝啊。。。我买了真红眼构筑,抽月光,然后搞出来一套红眼也青眼的龙卡组,纯靠龙魔导青眼少女和红融(顺便塞了巨神兵,能特招的怪比较多,加上还有能把怪兽弹回手的控制也能玩)反正还是在一堆卡里面翻,组出来自己的卡组hhh,还是小时候的快乐,就是时间不多,身边什么事情都很多鸭。希望国服快过,我就去玩国服啦。