Hugin 热血街篮 的评价

Hugin
2020/8/28
退坑好久了,玩了街篮2之后,我觉得我之前还是太苛刻了 。。。。。
—————————————
老玩家了,经历了这游戏短暂的兴衰,最辉煌的时候应该是4月末吧,如今大量退坑。
1.策划不带脑子,比如决赛前更改版本,平衡职业增加bug。活动集字,运气不好打满都集不齐。
2.职业平衡差,官方“教程”全用人机,可见官方对游戏的理解。胡乱平衡,朝令夕改,又不给更改职业的机会,只能氪氪氪起第二人物,但五一版本却增加了培养费用想,再逼走氪金sg和c之后,已然成为热血pf,保住最后的氪金大户,pf固然被c盖帽克制,却可以通过拉扯战术规避,而其他职业的弱势却是先天属性上的欠缺。
2.小bug修复可以托很久,将近一个月。
3. 模拟器公平问题,120模拟器+144显示器简直残暴,而手搓还在出汗,当下人员流失,已经不可能改善了吧,也因此ios账号退坑无人接盘。
4.匹配机智,段位和评分匹配胡乱,我想和玩家少有很大关系吧。
热血神秘人
感谢篮球手Hugin的评价,很抱歉没能让大家满意,我们会深刻反思的。
平衡性和赛事之间的冲突,确实是因为我们经验不足导致的问题,我们之后会对这方面的调整更谨慎。另外,职业平衡性的调整我们持续会了解相关的数据和大家的反馈再进行的;匹配机制的算法,之后我们也希望可以多纬度进行计算再匹配。说了很多,也说明了我们有太多做得不好的地方,调整会是一个长期的过程,再次感谢大家不断的建议反馈,帮助我们做得更好。
2020/5/28
zzz樟木头
回复 @热血神秘人: 一些小细节希望完善一下,比如改名问题。
2020/5/30
此名非彼鸣
这游戏最大的败笔,拉杆灌篮。PF本来就是极难防守的职业,基本只有C可以防守,因为C的盖帽特殊。但是弄一个拉杆灌篮我就懵逼了呵呵,可能策划比较睿智
2020/5/30
工藤新一
回复 @此名非彼鸣: 你看看名人堂以上有没有带拉杆扣篮的?*用没有,来一个冒一个
2022/3/26
工藤新一
其实sf也可以的,白胡子或者炎舞,玩好了上限很高的,不把你说的什么pf吊着打?实在不行mz的投射,望月樱攻框,百里川的防守,都可以打高端局的啊,就是比较吃技术,sg也强啊,这个职业吃的是配合,你一个人乱打当然拉,那是要配合中锋挡拆,控位快传,无球跑动才能打出效果分,丽菲亚三少爷良田现在也是最强的组合,每个位置玩到极致都挺强的,专心提升自己,别一味的抱怨
2022/3/26
十三睡不醒✨
回复 @工藤新一: 那中锋抢板怎么解释,评分差不多还好,但凡差20 30左右的属性,你直接没篮板,这游戏后期技术都差不多,拼的都是数值和配合
2022/3/28
桃宝
回复 @工藤新一: 拉杆才是个zz技能,本来花式不会被盖,一拉杆正好撞帽点上了,给我整不会了直接
2022/4/4
类似太阳
回复 @热血神秘人: 你们就是垃圾,这都多久了什么问题也不解决,小学生我就不说了,举报到底有没有用?你们造出来骗人的吧,还有,你们那么多个服?那么多全满?我特么就想去各个区建小号玩,玩不了,我真不信有这么多人,唉,垃圾, cao
2022/4/21
芜
回复 @热血神秘人: 祝!
2022/5/23
老婆与海
回复 @热血神秘人: 官方,我是最近入坑的,之前几年玩的街篮后面弃了,最近发现这款游戏操作挺丝滑还画面流畅,但是为什么一直显示不能改名不能和好友聊天,一直是系统在维护。能不能快点修复好啊
2022/10/22