玩世不恭丶 黎明重生 的评价

小米MI CC9 Pro Premium Edition
可以修改评论了。
经过两天的探索和发掘后,写下自己的感想,不喜勿喷!
这游戏的前世是【血蝶】,模型和装备设置没有改变【依旧套用了契约度】,游戏的模式进行了改变,从最初的切换地图改变成了mmorpg模式,一张大地图随便跑。
——————————分割线————————————
说一下个人观点点评(优缺点)
1、模式的改变
把一尘不变的地末【大部分的生存基本都是套用了地末的样式】形式彻底的改变,成为了一款全新的mmorpg游戏,不用抱着低中高三种类型图来回啃了。
2、玩法的改进
玩法的多样化,每日任务,个人副本,互相切磋【如同竞技赛一样】以及剧情任务和支线任务的多样化元素。
3、建造不在一尘不变
建造方面也出现了新的变化,不在是一个萝卜一个坑,而且随意建造,可以建造自己的风格,不在是四方区。
接下来说的是缺陷:
1、模式是改变了,但是老版本的问题却换了一种方式继续存在。
曾经老版本是因为体力问题而烦恼,上线十分钟休息半小时,现在依旧会出现。
以前的版本会有下线恢复体力,现在的问题就是没有睡觉次数后基本就是下线作业。
2、任务来回奔波,按照市场游戏的风格,来回跑长途的现象是mmorpg游戏的通病,但是在A1里,长途车基本是家常便饭了,让人很没有耐久去做任务。
3、世界刷新,睡觉刷新世界资源,但是每天睡觉的次数有限制,而这个限制会让肝帝、肝皇彻底被限制【氪金帝可以无视】。
每天的脑力有限,刷到0后就必须睡觉,睡觉后世界资源全部刷新,没有了脑力后基本什么都不能干,捡地上的树枝都不行。
4、技能类型,砍树和挖矿技能。
升级一次技能需要到达300才能升级下一个阶段,下一个阶段又会翻倍,升级砍树需要睡三次觉,升级挖矿又是三次,一天的下来6次基本就是升级技能了。
升级完一次后,后续的升级会翻倍,也就是6次睡觉只能升级一个技能,所以限制程度大大提升。
———————————分割线———————————
以上就是个人观点。
个人客观的去评价游戏的优缺点,因为本着对末日生存游戏的喜爱,导致了对末日游戏的苛刻性。
末日题材也是一个不冷的话题,在末日里好朋友组队打打丧尸,吹吹牛B,钓钓鱼,建造自己的避难所是一种惬意。
对于这款游戏来说,跑剧情有可能是唯一的看点了,至于生存,土豆就可以解决一切了。
不是哦
玩世不恭丶
回复 @冰虎: 不是个啥,还是套模,血蝶的官网已经关闭了,换了另外一个,里面的箱子和装备契约度一毛一样。
《黎明重生》官方
回复 @玩世不恭丶: 老玩家你好,我们只是沿用了一部分美术资源和少量设计,这个版本你可以去玩玩体验体验
玩世不恭丶
回复 @冰虎: 延迟高,形体不流畅,美工太针对手机,画质最高后出现卡顿,8G运行的手机不能完美运行。
暂时就这么多,还有装备的契约度,老版本的提过这个,现在新版本了还存在,装备加了契约度后会大幅度降低游戏可玩性,如果出现玩家之间抢夺或者是争夺某些资源,契约度高的玩家几乎可以秒掉一切。
另外就是视角问题,或许生硬。
而且视角我觉得不太好的一点就是墙夹角不现实自己建造的东西,很容易让人遗忘。
《黎明重生》官方
回复 @玩世不恭丶: 目前高和最高有性能bug,建议选择中,高帧率模式。其他建议已收集,第一次测试bug有点多
玩世不恭丶
回复 @冰虎: 建议收集那是收集,到最后该不该就是你们的事情了,别和以前老版本一样,开场9.9到了结束后只有4.9。
本来可以很好的发展末日生存篇章,别以自己独立的想法,一个结果把自己的前途给葬送了,游戏的玩法有点意思,不过剧情来回跑长途就有点难受了,希望后续改进吧!
玩世不恭丶
回复 @冰虎: 把厂长任务从新修改一下吧!主线任务厂长不刷新,任务交付不成。
玩世不恭丶
回复 @冰虎: 厂长的bug还没修复吗?任务都不能完成。
《黎明重生》官方
回复 @玩世不恭丶: 邮件应该发了,厂长周围再找找
玩世不恭丶
回复 @冰虎: 反馈发了,厂长没有刷新,从昨天到现在,厂长躺着的位置都没变过。