神 一样的处女座 黎明重生 的评价

神   一样的处女座
2020/3/27
Vivo V1955A
敝人85年的,五六岁的时候,接触到红白机开始玩儿游戏,差不多快三十年左右的游戏玩家,一直想找一个传统MMORPG手游。奈何啊。时代变了,市场上充斥着各种自动寻路,自动挂机的玩儿人游戏。这游戏难得啊。玩儿了可能个把小时。有以下几点想说。
1,从个人角度说,无自动寻路,无自动打怪,好评!!!!十个赞。这才是游戏该有的样子。
但是!建议角色脚下增加任务引导箭头,地图上增加任务怪物特殊标识。否则,会劝退绝大部分被一键自动养懒了的“伪玩家”。
2,疲劳机制简直是逼死强迫症。收集要疲劳也就算了,杀怪捡物品也要。这就坑爹了。不能捡破烂,作为强迫症简直不能忍。如果我弃坑,一定是被疲劳度逼的。建议调整优化疲劳度机制(取消你们肯定是不会取消的。毕竟是个收入点)疲劳机制扣一分。
3,资源刷新问题。建议主线任务物品做特殊处理。独立刷新不受休息刷新资源影响,收集不消耗疲劳。这点真的感觉很重要。我现在主线已经被紫叶卡住了。紫叶被我采集完了,然后做了烹饪支线,结果,多的紫叶全被我烤肉了。然后,接到了需要紫叶的主线。蛋疼了,紫叶不刷新,体力还有80。怎么破?睡觉刷新紫叶,体力亏了。不刷新,任务卡了。才几级。不知道做啥。怎么破?
4,角色界面属性增加文字或者长按显示tip说明。说实话,没仔细看文字引导。一堆文字看得蛋疼,一律跳过了。我想这样的人不在少数。疲劳度我都是猜出来的。就一个像大脑的图标,人物属性界面也是一堆图标。压根不知道表示的啥意思。点上去也没反应。建议优化。
暂时就这么多。大半夜的。睡觉睡觉。卡主线郁闷