钟佳明的游戏库 战双帕弥什 的评价

华为Honor Play
【战双官方看过来】我锤爆战双抄袭尼尔机械纪元,在背景设定上!!同样是人类“末世”,同样是出现了感染体机械体威胁人类文明,同样是制作人造人(构造体)替人类守护文明安全,同样是人类迁到了太空(然后派出人造人【构造体】飞往地球执行任务),以及多个不同的构造体部队去完成不同的任务,构造体受到生命危险时,可以将自己的意识上传回空中花园(尼尔中的剧情多次出现这样),以及女主露西亚【尼尔中的女主叫做2B】是,上一任女主(深红之渊)的“继承人”【尼尔中的A2】,在尼尔机械纪元中【寄叶部队的A2(战双中的深红之渊)是实验型机种,在被测试以及收集完各项数据以后被抛弃,然后用他的数据制造更先进的2B(露西亚红莲),信仰被现实冲刷的一干二净发现真相的A2(深红之渊)不再相信人类,仅仅是因为为了替战友报仇而接着屠杀感染体(我印象里他对自己没有威胁的构造体是不会出手伤害),并且A2(深红之渊)曾与2B(露西亚红莲)有过几次交手,并且都是A2(深红之渊)占了上风却放过对方,并留对方一条活路表示很期待对方知道真相后的反应(所有人类,包括我们指挥官对构造体是没有感情的,只把他们当做武器,利用完之后就把他们给卸磨杀驴)。。。还有好多,我都懒得码字了,我强调一下重点,你有一点两点相似,可能是巧合,有多点相似或许叫做借鉴,但你这么多都疑似恶意抄袭(以上仅代表我个人的看法观点以及猜测,但是我是很气愤的)!!我的观点以及分析已经表达得很清楚了(我不清楚我是否是第一个质疑的【抛开对崩坏三的借鉴】对尼尔在剧情以及游戏背景的众多疑似抄袭之下,或许不久之后,战双会被各路有影响力的大佬(像B站的大up,快手,抖音,知乎等等等等)石锤抄袭尼尔机械纪元)说不定到时我是捶战双抄袭尼尔第一人哈哈!!请问各位朋友怎么看?【码了这么多字,我也懒得检查漏洞,懒得编辑了】虽然对于涉嫌抄袭,我很气愤【我真的是尼尔忠实玩家,花了400块钱买的游戏,有杠精抬杠,我可以给你们看我steam的游戏库】但我的老婆们还是很香的,暂时还不会弃坑。【我会暂时提交一星差评让官方看到,给我们尼尔忠实玩家一个交代】
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
3天前 新版本更新
前往论坛
深沪顿博
说实话,我觉得这比尼尔好玩😂,我PS4版买了一半还没打完
嗨狗头
说实话很多故事背景跟尼尔确实挺像的,但是战双的剧情也还是原创的,说抄袭有点过了,而且听说战双开发组都是尼尔厨来着,不知道你有没有注意,露西亚的日配cv跟2b的还是同一个人
HELLTAKERJK
回复 @深沪顿博: 建议多通几遍,感受下魅力
钟佳明的游戏库
回复 @HELLTAKERJK: 已经感受到魅力了,太喜欢这游戏了,只是我真的想知道他跟尼尔到底啥关系?官方也不回复,网上也查不到资料,我只查到一个,他们有用同一个声优,反正实在没人回复,就删了评论
HELLTAKERJK
回复 @钟佳明的游戏库: 我说多通几遍尼尔
回复 @深沪顿博: 尼尔剧情比战双好
Makise Kurisu
回复 @嗨狗头: 石川由依小姐姐,她还配过三笠薇尔莉特等等,声音很有辨识度
钟佳明的游戏库
回复 @HELLTAKERJK: 尼尔我是云玩家,在B站看了两遍全剧情剪辑视频(以及六遍A2视角,太喜欢a吐了)。不过我还是花了400来块人民币买了下来。不过听说后面又降到了200多【学生气晕在了厕所】
钟佳明的游戏库
回复 @Makise Kurisu: 在尼尔里他配的是谁?我是个脸盲,听声音也听不出是谁的!!真的!!
回复 @钟佳明的游戏库: 2B小姐姐