咨询先锋 剑与远征 的评价

咨询先锋
2020/3/9
—————————————————3月9日 16:51 更新————————————————
两点五星加半星,一点五星给风格,另外四分之三给玩法,四分之三星给挂机后三星
——————————————————分割线———————————————————
—论一个佛系(划掉)非洲玩家如何一小时打关两天签到删除剑与远征(观望)(较欢乐)
ID:佛与非洲 0冲 0氪 23抽 抽到两个紫色英雄(还有一个分享送的猴子)
话说在紫英高达4%的概率下接近非酋了ಥ_ಥ
哪两个紫色英雄?侍女(罗莎琳)和巫童(伊莎贝拉)
连游戏机制勉强搞懂和其他英雄大多数都不知道的我,用我半个小时的理解,来简单的瞎分析盲分析这两个英雄٩( 'ω' )و
侍女属于万金油类的,真正的辅助英雄(盲猜侍女辅助幻神正确,光三宝之一)。瞬间加满干员技力,然后一波真银斩直接带走……(雾)(sorry最近舟游玩多了)
而巫童属于持续性消耗型输出?英雄(法术炮台),输出能力优秀的同时……还有一定的自保能力(次需消耗消耗自保能力有必要)
猴子嘛……输出加控场的战士类英雄,技能分身能切后排能吸引火力。(盲猜对阵容要求较高算对)反正根据手游套路,分享的英雄一般不强(不必要划掉,的确不是很强)
泻药………关于游戏本身画面玩法音乐氪肝(可能划掉)抽的程度,我就不提了……前面测评写的很详细了
2-25打了好久才过(确切的说,是挂了好久机)……boss虽然就一条,但boss的强行AOE真的难受,把我除了侍女以外的其他英雄干掉了好在在强行AOE之后boss不剩半血,然后就陷入了1v1的局面……(说明光三宝真的流bi
世界观和背景故事,我没怎么注意看,从目前两章来看,是讨伐亡灵种族的剧情(亡灵:为什么又是我们被讨伐?)剧情不算新颖但少有糟点……至少世界大概有(大陆上的?)四大阵营在互相克制,神族和魔族互怼,还有个虚灵打酱油?…另外属性的克制可能和剧情有关吧(又瞎猜的)剧情采用了欧美式的模式,剧情不是集中的而是散落在各个地图,人物剧情之中。
游戏风格这一点值得表扬:游戏的风格统一性做得很好(可以参考明日方舟,UI和界面上几乎切合世界观),满足了配套效应(也称狄德罗效应)即故事背景和游戏本身的英雄场景界面的统一性场景角色界面风格。剑与远征剧情世界观战术、配套效果和商店都是欧美古风?其实连猴子这种有点违和的英雄还好,就当是活动英雄
我是怎么退出的?一个是的还是紫色英雄和蓝色英雄满级后的差距——技能紫英比蓝英多一个,算是游戏的正常操作,满级战力的差距也大,紫英满级战力平均320+W而蓝英战力不到100W,这……然后是游戏的质量还算可以并非优良,画面方面我对这种画风(据说是玻璃彩绘风)画风不感冒立绘看上去不俗但感觉还不够精致(个人观点),音乐方面……好些粗糙了甚至让(我怀疑音乐是外面盗来的)游戏性也不清楚,从前两张来看对技能释放时机和站位有一定的要求,虽然PVP自动释放技能但还是很讲究站位和种族搭配的………还有游戏运营我也不好说……至少光广告内容与游戏实际内容不符这一点就说明不好(ps:这游戏投放的广告真多( ⊙ _ ⊙ ) )
还有一点可以提到:剑与远征的社交玩法还是不足,无论是对别人的需求,抑或是交流的部分,都仍不足
反正剑游还要很多不好地有待大力加a
………写的不是有点乱,而是很乱不想写懒得写了…………认真上网课去了(ง •̀_•́)ง
剑与远征icon
剑与远征
6.8
5天前 新版本更新
前往论坛
《剑与远征》官方
真紫在培养方面肯定会略微高于假紫,但是在前期对帮助最大的肯定是假紫,能够极快的成型,也是在前期需要主力培养一个的。
特色剧情方面,我们学习了欧式RPG的方式,把故事散落在游戏的各个角落,包括游戏的每个地图、每个玩法、每个英雄、每个羁绊、每个神器等等,将这些小故事串联在一起,你会慢慢发现,在伊索米亚的大陆上原来有这么多的爱恨情仇,有这么多的不可思议的传奇故事,这是一个有血有肉的世界
懒人
论坛不看,你怪谁?人家零氪照样推20为什么人家不说,挂机游戏,却想去肝,要么拿钱买时间,要么老老实实放置,熬过大佬你就是大佬,放置游戏一直都是熬
岁月静好
大哥,我3天都推到了7-28了。当然!玩游戏时我看攻略了,还有没事问一问公会的人。阵容如何搭配。当然,有很多人调侃这个游戏叫女巫远征。说句实话女巫真的很强,万金油级别的。但是没有女巫也没啥的,随便分享两次就给个猴子。当然,我刚开始是用女巫推图,然后发现别人猴子那么厉害,就分享了两次,换了一个猴子。那推图的感觉爽的不要不要的。当然稍微往后面去,就要靠前面的积累了。比如光盾,女巫这些东西