Mad灬王亣锤 代号-UL 的评价

Mad灬王亣锤
小米MI 8
首先说成抱歉,经历了两次测试,还没发表过自己的评论,当然先声名我不是那种喷子嘴里的氵军啊!两次测试基本全天在线的我,是真的超喜欢这个游戏
无缝地图的实设计,一个字“爽”,因为玩过魔兽玩过天谕,对于无缝地图的游戏还是很感冒的,游戏空间大,没有来回切换地图的烦恼,一张地图容纳了各种各样的地形地貌,给后期很多玩法带来了无限可能,大爱!
BOSS战卡部位破防机制,配合无职业多武器的设定,给这个野外冒险增添了更多的乐趣,当然很多人会说这是抄袭,但我想说国产游戏有几个没有或多或少的抄袭和借鉴呢?难道你两条腿走路就不让别人两条腿走路了? 不要盲目指责游戏开发者,只要游戏好玩就好了,不管什么时候请记住我们是玩家,不是法官,我们没有任何权利,给别人乱扣帽子!
公会建造和家园建造的结合,这是哪个鬼才策划想到的,这样的设定起初刚接触这个游戏的时候我也觉得别扭,可是仔细想想,中国人个个都是基建狂魔,如果都建在大世界,势必增加可视范围内建模数量,增加设备负担,并且游戏环境还不美观,其实这样设计还是很不错的! 不好的是就目前而言,虽然都在公会场景,但是缺乏公会成员家园相互之间的互动,感觉白白失去了这一优势,希望官方多多想办法改善!
游戏内环境优化,山有了,湖泊有了,河流也有了,森林呢? 我指的不是小小的树林那种,是那种大型森林,比如现实社会的大兴安岭林区,神农架林区,西双版纳热带雨林林区,那种参天大树组成的林区,是那种不调整游戏视角,只能看到树干的那种大树组成的森林,参考创造与魔法的橡胶树龙血树炸弹树,多带劲儿!
怪物刷新机制是个靓点,这种动态的游戏生态模式,结合沙盒探索,其效果不言而喻。昼夜变换,大小潮汐,兽潮三点相结合,后期开发潜力无穷,只是目前仍需要更大的调整,尽快开始下一轮测试,争取让这个游戏生态更加完善,这才是现在最需要完善的!
不知不觉说了这么多,谈起UL,总感觉有说不完的话,今天就到这吧!
真心希望这游戏越来越好,早日拿到版号,早日上线,我已经迫不及待了,期待下一测在游戏中与大伙重逢!