伍贰肆柒柒 古代战争 的评价

伍贰肆柒柒
从哥们那得知这跟隔壁某个消消乐类型的游戏一样亲民。我抱着试一试的态度第一次尝试,当我进入游戏的一瞬间,被那玄幻的贴图动画惊到了…果断退出(当时可能玩市面上那些彩绘游戏玩多了)一周后突然觉得别是和哪款消消乐一样,都是先放出游戏以后画质会慢慢变好吧!于是进行了第二次尝试,当我进入游戏被送钻的界面吓到了……(真的)老区回馈5w钻签到15天……我勒个去。于是我开始了正式游玩(没办法送的钻太多了!不管好不好玩当时就觉得先爽一票!来个十几次十连抽过过瘾再说)在之后的几个小时里,我竟然沉醉在了这款画质可能都算不上一般的游戏里,利用上来送的钻石先凑齐了一队ss,推关卡、打每日副本、恶魔巢穴、无尽炼狱、jjc、玩法没什么特别的都是一般挂机游戏本来就有的,但是点起来很爽,很过瘾,我在点游戏的时候发现右上角有一个图标(当前消弱5%上限30%)这个设定我觉得还挺好的,因为挂机游戏嘛,总会玩到中后期开始严重卡关,有了这个buff最起码不会让大家卡关卡太久导致挂不下去弃游,还有一点很重要就是:这可能是目前唯一一款我想去看剧情回顾的游戏(不夸张的说可以当短篇小说看)
总之是真的很实惠,我相信跟昭和的那款一样只要不乱花,有规划绝对不用氪金!(当然我还是一如既往的氪了一个终身卡!因为我觉得这种游戏应该被支持,而支持他的最好方式就是推荐给更多的人玩和用充值去回馈给这些公司和为我们在这种条件下还能开发出这种亲民游戏的策划及员工大大们)
抽奖概率很高、(血石卡池抽奖我觉得是最特么良心的!如果市面上的游戏都和这种抽奖方式一样,那真是太幸福了)
造装备出套装概率很高、(治好了我多年的匪酋年当年初来乍到找一个姓福的爷爷修装备修出了童年阴影!在这里居然治好了!)
主要货币产出很高、
各项奖励货币钻石等很高、
推荐度绝对属于五星很不错!本来想给四星但是我觉得画质提不提升都无所谓了,因为游戏的品质可以弥补这些东西最起码我觉得是这样
⚠️说说我不好的体会
我用iPhone11玩着玩着居然……卡了 整个界面没反应了 需要重开游戏 除此以外体验度绝佳
㊗️游戏越做越好 当然如果可以把美工也稍微提高一下 画面流畅度也提高一下
《古代战争:放置救世主》官方
感谢救世主的支持,我们马上就会进行画风大改革啦!请救世主期待哟~(*´゚∀゚`)ノ
2020/2/16
伍贰肆柒柒
回复 @穿越老妹儿: 就喜欢你们这种听取意见把玩家当回事的官方!你们一定会有一群忠实的粉丝会一直陪着你们成长!不离不弃!
2020/2/16
ytks     belief