サギゼウアガ 猎魔师 的评价

サギゼウアガ
华为畅享9 Plus
游戏给四星,因为喜欢这一类的游戏,这个游戏还是比较亲民的,扣一星,送给游戏的脑残策划。
简单谈一下这个游戏,游戏总体来说是很不错的,看了很多评论说这个游戏逼氪,我是没感觉,不氪我也玩的还行,零氪白嫖党轻松通关,咸鱼就完事了,每天随便玩玩,刷刷装备,刷刷任务,任务是能给钻石的,很多评论说逼氪,刷任务照样发家致富,我不知道说逼氪的那些人有没有深入了解一下。。。。。
一开始玩是只有一个男服务器的,嗯。。。现在多了一个女服务器,当然了,极力推荐玩男服务器,女号会玩哭的,反正我是哭了,玩男号还是很简单的,前期阵容主角奶妈科怪法师吸血鬼,也可以双法师,吸血鬼不需要,但是前期法力值上线只有100,双法师又要考虐法力问题,所以前期还是用一下吸血鬼,有了两个潜能激发的特质,就差不多可以上双法师了,主角前期主力输出,后期我是感觉法师的群伤比较高。推图很简单,推不动了就停一段时间刷刷装备提升一下,论坛有攻略,还是很简单的,我的游戏时间48小时,都在咸鱼,目前男号才70级,以前70级是上限,后来增加到80级,装备有点落后,又懒得玩,就偶尔刷刷装备,我就是感觉刷装备有成就感。女号极力不建议玩,我女号玩到22级,怪物属性是我两倍,我不知道策划是怎么想的,女号又没有控制,男号的法师和吸血鬼都有群控,女号没有控制,唯一一个有点控制的就吸血鬼,命中感人,女号后续可能还会改,毕竟女号可以说是真的给肝帝和氪帝玩的,如果游戏凉了另论。
论游戏为何一直在走下坡路,甚至可能会凉凉,这一切从游戏的666策划说起,记得那是一次比较大的更新,狗策划大手一挥,去除暴击宝石,得嘞,捅马蜂窝了,主角法师一开始就是靠暴击吃饭的,去除暴击宝石,触动了很多已经玩通关的大佬们的“利益”,虽说改了一些装备属性,好嘛!大佬们把老装备对比新装备,得嘞,我还是用老装备吧。游戏自此开始走下坡路,为什么去除暴击宝石,因为暴击宝石的存在,大大缩短了游戏寿命,官方想延长游戏寿命,小手一改,行嘞,您玩吧,大佬们不伺候了,纷纷退游。确实,暴击宝石的存在是缩短了游戏寿命,这也使得游戏更容易上手,让更多的人体验这个游戏,偶尔可能也会冲点钱,游戏能够🔥下去,当然了,暴击宝石不是策划唯一的一手烂牌,法力值消耗的改动,这是许多人退游的根本原因,技能消耗变多,技能控制改动,不能痛快的刷图,尽管去除了暴击宝石,还是能玩的下去的,改动法力值消耗和技能的一些改动,使所有人不能痛快的放技能,玩的高兴,这是大部分人退游的根本原因,加难了前期,又劝退了一部分萌新,好嘛,游戏没人玩了,虽然改了一些,让老玩家在了解这个游戏的前提下,还是能玩的比较快乐的,在这里,看到我这个评论的萌新,如果想入坑这个游戏,建议先去找找攻略了解一下这个游戏,玩的会轻松一些。
我是一直在官方的游戏二群的,刚进群的时候,大佬们很活跃,聊天不停,在更新之后,群里的人从1900一直退,目前为止群里已经只剩600人了,为游戏感到惋惜,群已经基本死群了,只有偶尔有两位肝帝在里面说两句,我没事也聊几句,没人聊天了,萌新我是没看过了,最近的更新,女号又是一手烂牌,这游戏策划不知道也没有换,能把游戏策划成这样也是没谁了。就目前版本而言,男号通关肝一点的话也就一星期左右,不肝咸鱼差不多一个月也通关了,难度不大,后期刷装备为乐。虽然游戏的寿命是不长,但是好的游戏自然有人去推广,去推荐给朋友玩,更新的改动让人寒心,tap的差评也是一个接一个,没得说。
最后简单说一下,游戏确实是好游戏,没遇上一个好策划,完全不考虑玩家。我会一直玩到关服,真的很喜欢这个游戏。
最后的最后,对于能看到我这个评论的萌新,最后的衷心建议,玩男号!!!
隐士
女号我玩到79了0.0倒数第二个boss太难了
2020/2/4
サギゼウアガ
回复 @隐士: 大佬厉害,我看怪物属性我都哭了
2020/2/4
咸鱼王
现在你还四星吗?
2020/4/14