昏睡cat 深渊旅人 的评价

昏睡cat
2020/1/12
魅族16th
我来啦!是我,是我,就是我千一或者说是群里的biubiubiangQAQ。我来写评论啦!先说好这个游戏如今不值五星,也不会是满分十分!但是我还是给了五星,没有收钱,也不是说什么支持小作坊,我打了只是因为我觉得他有五星的潜力,我也期待会有后续测试,甚至得到版权号!
那么我们进入正题,让我们来聊一聊这款游戏的优劣,无论你是因为游戏的画风立绘还是玩法,甚至是朋友的安利,凡是你对这游戏有一点点兴趣的,我希望接下来我要写的评价会对你有所帮助,使得你不至于浪费几十小时生命在垃圾上,或者错过你生命中重要的一款游戏。
1、游戏的美工,这种略暗黑赛博朋克风的画风我还是蛮喜欢的,若是冲着画风来的,请相信游戏不存在虚假宣传。游戏内画风依旧如此,喜欢的自然喜欢,不喜欢的也是您的自由。
2、游戏性,这款游戏拥有着很好的游戏方式,不知有多少人曾感慨过,“卡牌游戏就是运气游戏,布置卡组叫谋事在人,能不能神抽才叫技术(滑稽)叫成事在天”此游戏即使卡牌的特点,让你可以用自己的操作,来做到成事在人。此游戏通过对撞加减的方式战斗,符合大多数优秀游戏上手益的特点,只要你上过小学,都能判断出两个怪“强弱”,同时石头剪刀布等克制关系,以及主动操作,攻击速度等一系列设定又保证了游戏的深度和可玩性。使得游戏上手益精通难,同时pve以及卡牌养成系统使得游戏寿命大大增加,同时给氪金玩家以游戏体验,游戏有了充足的资金才能更好的发展,所以我在游戏性角度看好这个游戏的未来。
3、社区。此游戏尚未成型,玩家基数过少,尚未形成社区,再次不做评价,但在阴阳师时代之后,相信任何一个优秀的制作人都应认识到一款游戏社区的力量。
那么说了这么多优点,这游戏是不是就完美了呢?答案是否定的。甚至,这个游戏的问题很多很多!比如,对游戏预估错误导致服务器出现各种卡顿,掉线,闪退等硬性问题,当然这些也许会在以后的更新中解决。再比如,某些卡的超模问题,也会反应出设计者对卡牌游戏的理解深度不尽完美。同时作为设计者应该想到,在当前版本PVE内容薄弱的情况下,玩家将会大量尝试PVP,这种情况下如何平衡PVP,甚至如何解决强化带入PVP等一系列问题连锁反应上的处理都有待商榷。这些问题都反应了游戏制作人可能更擅长卡牌游戏,但对于游戏结构,运营方式上的经验薄弱等问题,当然此游戏并非完美无缺,各个设计者也更非一无是处,什么能通过游戏感受到制作人的用心。综上,我愿意为这个游戏的未来打上五星,也衷心希望这个游戏的会成为下一款现象级手游。
当然了,如果多次测试后这游戏依旧差强人意,相信我,贵游戏的一星差评上会有我的ID`(*∩_∩*)′
《深渊旅人》官方
非常感谢铁粉玩家的评价,有你们这样的支持,我们没有理由不更加努力做好,再次感谢,请继续支持我们!
2020/1/12