手机用户16348721 EVE Echoes 的评价

手机用户16348721
Vivo V1916A
我先给个5星好评吧,致敬超高的还原和简化,eve我弃坑又回来很多次的游戏,因为pc端太复杂了,有很多知识点都是在手游里了解到,下面我就来说说看我对这游戏的看法和建议吧,有写的不对的就当看看好了
科技等级:这个设置是让玩家有阶梯层次感逐步逐步的加深对eve的了解和获得成就感,但有很多人已经写过影响eve自由度,的确我也这么认为,因为我想开战列舰只因为我入坑的时间晚科技等级没升到9级,而金钱实力达到了也无法开出战列舰来,我也相信有很多人但关度也没能达到那个等级。
建议:科技等级影响装备的等级使用,科技等级高了才能装备和制造相应高等级的舰船和装备,这样也能被科研玩家成就感。
新手引导:12月27号更新了新手引导我马上练了个小号体验了下,感觉就前面的动画效果很酷但也仅此而已。对实际的游戏教学没有改进,教程不够详尽对新手来说一进来还是一脸懵逼,不知道该怎么操作。因为我让我一个没有玩过eve的好友玩,但他表示还是不懂如何操作
建议:1.对新手引导分层次教学接取不同层次的教学,如入门教学可以像其他手游一样强制引导操作,单单的靠视图的提示对纯新人来说太过硬核。
2.进阶引导对其余的游戏功能进行分类教学,如无人机的操作,射击武器的操作技巧,快递运输操作,制造业的操作,研究的操作,行星开发等,进行分类引导,让需要了解的玩家可以按需要去接取引导任务。
射击类武器:这类武器我没体验多少,因为大炮不够大,没有那种大炮轰鸣的体验感,有的人就说要追求真实,但我想说这是游戏,什么都真实就毫无体验了。还有就是目前测试没有弹药,却少了改变攻击特性的方法。伤害也不高
建议:光效做更明亮些,应为视角稍微拉远点就看不到了,打着打着就觉得无聊想睡觉了,声效果也要改进下。
无人机:无人机是我在这次测试里觉得最好玩的了,不但伤害种类全,伤害也高,能做到100%的伤害,但是却占用了高槽不能像pc端的那样操作,无人机也无法编队,释放后攻击目标完成后不能智行警戒。
建议:1.把无人机从高槽里分离出来在装配成立个独立的无人机按键在里面设置无人机和无人机编队,最多为3个编队。2.目前拖动无人机按钮可以出现回收无人机和解开堆叠了隐形按键了,可不可以加入更换无人机,释放无人机编组1.2.3等,无人机警戒等隐藏按键。
视角:目前的视角不是太近就是太远,而且缺少了观察这个选项,战斗视觉体验感很差都不想看了只盯着总览看就好,能不能提升下战斗视觉的体验感多多加入电影的战斗视角的方法
建议:在游戏设置里加入战斗视角,让视角始终对准要攻击的目标,并跟随被攻击者移动,显示在船体周围不被自己的船阻挡视线。
伤害显示:目前伤害显示还不能像PC那样显示伤害的类型,是什么武器造成的伤害,伤害增强装备的提升了多少伤害等伤害显示等。
建议:伤害显示格式如下伤害类型图标+基础伤害数值+增幅伤害数值+伤害击中层次+第几门炮造成的伤害
目前只能了解和想到那么多了,希望eve手游能成功应为目前手游市场里没有像eve这个那么硬核的游戏了,整个测试里我都感觉很棒,很好的还原了游戏,氛围也比pc端要好很多,😄因为人多😄
Andersted•Fest
伙计,现在关服了吗?
2020/1/11
FDM
回复 @Andersted•Fest: 关了
2020/1/11
Carlos·Chu
这手游对我端游老玩家而言只是耍耍而已,完全不符合端游的各种规划,你居然还说学到了……我简直不知道你学到了什么
Carlos·Chu
还有估计你是国服玩多了,欧服端游人数没得说
Carlos·Chu
耍耍而已,这游戏和端游差远了,毕竟是手游